Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
У меня от вокала начался приступ истерического хохота. Надо буит ставить альбомчик, когда настроение будет не особо. )) Уже лучше чем предыдущий - эмоции вызывает
Альбом ПРОСТО АХУЕНЕН!!!!!1111 я блеать тут обдрочился уже весь - ВОТ ЭТО ДА11111 Это я понимаю - если вспомнить что это было в 93 году - то вообще ебать. Одно большое и красивое такое. Но это недоразумение на вокале всё равно хочется истребить. Уже хочется.
В общем так. Этот альбом в миллион раз сильнее, величественнее, многограннее, атмосфернее, погружённее чем Олвэйс. Он великолепен всем, кроме вокала. И то, только одного. Остальные классные. Я встречал единицы альбомов, где каждый трэк сам по себе был великолепен и при этом все 10, вылитые в альбом, великолепны не менее, а даже более. Нет, серьёзно, этот альбом я уже расцениваю как жемчужину той поры. Он очень голландский. Это музыка именно этой страны - не могу я описать это чувство принадлежности, но оно ощущается.(теперь я понял, о чём говорил недавно товарищ Вяйне...) А ещё ощущается какая-то безумная искренность этих парней. А ещё, эта музыка кажется саундтреком просто гениального фильма "Голубая Бездна" - у неё очень похожее мироощущение.
Чот я вчера и не сообразил, что это ж блеать просто духовный брат великолепного Twinaleblood!!! И не ток духовный ) Вот, кстати, если бы тут пел Фло Шварц - было бы вообще мегазаебись.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Ковырял диски и только увидел, что Почти танец-то не настоящий! Т.е. за 10 евро на юбилейном концерте ТГ на их родине я купил... лицензию Айронда. Тоже раритет.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Оказывается, на трубе уже почти год лежит винрарнейший концерт 1993 года в Берлине, с Бартом и Мартиной на вокале, то есть одна из переходных фаз периода изменений эпохи метаморфоз.