Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Что-то мне пока альбом кажется несколько унылым. Прошлый был похитовее. Впрочем, он мне не сразу понравился и, один хрен, я там ничера не помню. Через пару месяцев, по методу Дисмэера, нашего светом писающего, авось расслушаю. Но вряд ли хватит терпения. Уху не за что зацепиться.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Кусаю ногти на ногах в ожидании диска. Хочу прихватить его с собой в Москву, а вдруг где-нибудь в районе этого Зелёного театра я встречу группу в полном составе, а они мне такие: эгей, а может, диск тебе подписать? А я такой: а вот подписать! Ну, как-то так.
ЕМП божился доставить в десять рабочих дней. В прошлый раз не подвёл, надеюсь, в этот тоже не подкачает. А то уж восьмой пошёл.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Мариновал альбом в течение 3х месяцев в своем плеере (я вообще сейчас мало и подолгу слушаю; даже с ужасом осознаю, что могу превратиться в Дисмэера с таким подходом). Занятная метаморфоза произошла: то ли маринад забористым вышел, то ли я не в духе был, но мнение о пластинке я свое изменил. Хитовости немного не хватает, малец затянуто, но альбом крайне ровный и приятственный.
Не зря я чужому мнению верить перестал в части музыки. Это меня привело к тому, что я и своему мнению не всегда верю (это уже абсолют!). В данном случае, как оказалось, не зря.