▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Artist: Swallow the Sun
Release: The Morning Never Came
Year: 2003
Genre: Melodic Doom Metal
Label: Firebox Records
Origin: Finland
Size: 110.41 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Through Her Silvery Body 08:40
2. Deadly Nightshade 05:48
3. Out of This Gloomy Light 05:37
4. Swallow (Horror Pt. 1) 05:23
5. Silence of the Womb 06:50
6. Hold This Woe 08:04
7. Under the Waves 06:46
8. The Morning Never Came 09:19
Release length: 56:27
Preview: myspace.com
Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Несмотря на то, что я не могу сказать ничего плохого об этом альбоме, слушаю его довольно редко. Вроде бы, и атмосфера здесь цельная, полностью переносящая настроение обложки в музыку, и мелодии попадаются просто отличные, и лирика неплоха (не без соплей, конечно же, но это легко пережить) но, бля, как же тяжело его слушать! Я даже не говорю о альбоме в целом - не каждую песню могу прослушать от начала до конца. То ли мелодий маловато, то ли воды (в данном случае - холодного дождя) много, то ли со средствами выражения не сошлось. Тут уже никакая атмосфера не поможет. А дальше не так уж и плохо всё было, - Ghost of Loss на том же уровне ( The Giant, бля!1! ), на Hope просели немного, а на New Moon достигли, пожалуй, апогея, несмотря на весомую потерю атмосферности, и появления почти что чистой готни местами.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:единственно лучший и охренительный альбом сей формации
Подтверждаю. Хотя я все это нытье и саможалость терпеть не переношу, этот какой-то очень даже ничего! в рамках жанра у меня таких наберется максимум 2-3
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:холодного дождя
ледяного ливня! MaxStajner wrote:Ghost of Loss на том же уровне
там разве что These Low Lands на том же уровне. MaxStajner wrote:на Hope просели немного
а вот он пободрее второго. MaxStajner wrote:а на New Moon достигли, пожалуй, апогея
апо фигея они на нём достигли, что в переводе — апогей скуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dismayer wrote:Хотя я все это нытье и саможалость терпеть не переношу, этот какой-то очень даже ничего!
Атмосфера холода и мрака (sic!) немного перевесила нытьё, потому и стрелка "терпимости-переносимости" у тебя склонилась в сторону "с пивом пойдёт" от "хуита ж, блядь"
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ледяного ливня!
Именно! там разве что These Low Lands на том же уровне.
А она там была? а вот он пободрее второго.
Они оба улиточной скорости полны, но 2007-й что-то вообще не подцепил. апофигея они на нём достигли, что в переводе — апогей скуки.
Они это умеют, засранцы
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Ну, тем хуже для "Призрака потери"
Да что за гонево? The Giant , Forgive Her..., Fragile? Другие песни послабже, но контраст же!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:в стиле вообще это очень даже неплохие песни, а вот относительно дебютника — то-сё.
Для меня лучшие песни с дебюта равны по качеству лучшим песням второго альбома. Да они вообще равны по качеству, разница лишь в настроении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:там разве что These Low Lands на том же уровне
Кавер прекрасен, оригинал просто гениален) OldVyaine wrote:Он весь проникнут ужасом ожидания надвигающегося неотвратимого конца. Вот погаснет свет в оконцах, пару раз прокашляет на последних каплях соляры старый дизельный генератор в подвале — и всё. Утро не придёт.
Мне сложно это почувствовать, но не согласиться трудно Я выровнял отношение ко всем их альбомам, все одинаково прелестны и все так и не заняли места в сердце. Точнее, лишь на поверхности, не глубоко. Тем не менее часто слушаю их зимой. Когда устал, замёрз и хочу спать. И не просыпаться до весны.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Boom Box wrote: И не просыпаться до весны.
Когда я слышу The Giant, мне хочется залезть в ледяную реку, уснуть и не просыпаться более.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лучший. Вопреки всему, что я раньше говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote: «Don't Fall Asleep»
Тоже очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нью Мун, конечно, хорош, но этому альбому я верю куда больше. Этой искренности в текстах и музыке хватило лишь ещё на один полновесный альбом, а потом она проявлялась лишь лоскутами.
|
|
|
|
|
|