Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Artist: Swallow the Sun
Release: Hope
Year: 2007
Genre: Melodic Doom/Death Metal
Label: Spinefarm Records
Origin: Finland
Size: 126.05 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. Hope 07:53
2. These Hours of Despair 05:58
3. The Justice of Suffering 06:26
4. Don't Fall Asleep (Horror Pt. 2) 07:41
5. Too Cold for Tears 09:16
6. The Empty Skies 07:17
7. No Light, No Hope 04:42
8. Doomed to Walk the Earth 08:30
9. These Low Lands (Timo Rautiainen & Trio Niskalaukaus cover) 05:53
Release length: 1:03:36
Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
MaxStajner wrote:Don't Fall Asleep (Horror Pt. 2)
Это очень хорошая песня. Перед ней ещё расположился золочёный хит про часы печальки, но булькающие клавишные в „Не спи (Ужос ч. 2)” как бы наше всё и вообще. А вот дальше середины альбома я никогда не забирался, кроме фоновых прогонов, поскольку ничего хорошего там уже нет.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Альбом слишком думовый, в плохом смысле. Куча протяжных тягучих моментов зачастую просто грузят (тоже в плохом смысле), а лёгкие акустические отступления редко трогают. По-началу, альбом был принят мною тепло, но потом тепло исчезло. Don't Fall Asleep, безусловно, крута. Особенно в конце. На то ли первой, то ли второй песни встретился божественный кусочек, в духе СеренадAnathema.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
MaxStajner wrote:1. Hope 07:53 2. These Hours of Despair 05:58 3. The Justice of Suffering 06:26 4. Don't Fall Asleep (Horror Pt. 2) 07:41 8. Doomed to Walk the Earth 08:30 9. These Low Lands (Timo Rautiainen & Trio Niskalaukaus cover) 05:53
6 отличных песен на альбом это отлично. Другие едва помню, стало быть, они незапоминающиеся. Приглашённые вокалисты отработали на пять, кавер великолепный.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Этот альбом -- как какая-то черная дыра: затягивает, но по окончании прослушивания в голове не остается абсолютно ничего, будто этого со мной вовсе и не происходило. Пользуясь этим, хочу предать привет брату я уже раза 4 слушал Hope как в первый раз и, думаю, послушаю его "впервые" еще не раз, потому что при всей безыдейности и скупости на хиты (шта?) отвращения эта пластинка не вызывает, и время от времени хочется повторить недумающий и безынтеллектуальный дум-экспириенс. Впрочем, запомнилось появление вокалиста Кататонии (ну и соответствующая песня тоже выделяется из общего массива).
По всем статьям проигрывает дебютнику (впрочем, в жанре ему много что проигрывает), а больше я у группы ничего и не слушал.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
С 5-й по 7-ю не помню. О, как и несколько лет назад. Возможно, с тех пор не слушал. Забавно, вчера как раз наткнулся и думал, нужно ли оно вообще мне теперь.