▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Альбом - гипертрофированно игрушечный, причем с возрастной меткой до года, здесь я как бы не по поводу аудитории иронизирую, а о форме альбома хочу сказать: он весь нарочито яркий, цветастый, бессмысленный, упор сделан на антураж, способный привлечь внимание ребенка, но и не более. Своих идей не ощущается вовсе: тяжелая часть, которую дернули в свое время у in flames, осталась лишь блеклой тенью самой себя, дискотечная - так вообще настолько общая для субкультуры, что и обсуждать не приходится. Открытость - единственное, что можно записать в плюсы, но связь с реальностью не нащупывается. Учитывая, что люди выросли на аниме и JRPG, где легко сочетается несочетаемое, скажем, средневековый тесак и плазма-бластер, даже сам коктейль не кажется чем-то из ряда вон. И фиг с ним, что я теперь с подозрением и скепсисом смотрю на прошлые альбомы коллектива, с трудом понимая, как я это слушал, да еще и прикупил что-то на твердых носителях, но я же теперь и с недоверием отнесусь к тем самым аниме и JRPG, а ведь там определенно встречаются и достойные внимания.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Альбом, скоре, "опластмассенный", продюсером в первую очередь, а по сути-то тут есть, чем поживиться, в той же La+, скажем, офигенный рифф, я его смакую до сих пор, а мне вообще очень, очень редко нравятся риффы сами по себе (и чаще всего именно в модерне). Не сказал бы, что он бессмысленный, он стоит на логичной ступени продвижения группы по избранному ей пути в дебри электронной музыки, при этом, несмотря на первое впечатление, сейчас я склонен считать, что метал здесь не в роли рудимента вовсе выступает. Что до электроники, ну, если мне покажут, кто играет такие зажигательные сэмплы, как здесь, например, в Unlimited Alchemist, я буду только рад услышать. Тем более что в сочетании с такой металической часть этого не делает почти никто уж точно. Да и голос Софии местами очень даже силён, самое очевидное, естественно — Stargazer.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
По исполнительской части у меня претензий нет, хотя звук мне тоже не понравился, другое дело, что за исполнительской частью я никакой нагрузки не увидел, тут бессмысленность не в стилистических изысканиях, а в том что за ними ничего не обнаруживается: не качает, не цепляет, если угодно. Я спецом на сайт зашел посмотреть на изменения в коллективе воочию, заодно клип на Freedom глянул (клип к слову бестолковый, хотя его GONZO делали, что круто), так вот там хоть уши тех же In Flames в тяжелой составляющей сразу видны, что уже определенный скепсис вызывает, но песня качает, а тут ни одной такой не обнаружилось. А исполнено местами безусловно неплохо, ну так и статус уже не любительский.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
3. Stargazer 4. S.O.P.H.I.A.
Выражаю сиям песням своё почтение за помощь в плавании по волнам ностальгии 11-го года.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|