▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Eternal Tears Of Sorrow Release title: Children Of The Dark Waters Year: 2009 Genre: Symphonic/Melodic Death/Black Metal Label: Suomen Musiikki Origin: Finland Size: 102.40 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Angelheart, Ravenheart (Act II: Children of the Dark Waters) 06:00 2. Baptized By the Blood of Angels 04:21 3. Tears of Autumn Rain 04:13 4. Summon the Wild 04:28 5. Sea of Whispers 04:14 6. Midnight Bird 04:47 7. Diary of Demonic Dreams 04:25 8. When the Darkest Night Falls 02:32 9. Nocturne Thule 05:16 10. Sea of Whispers (Acoustic Reprise) (Limited Edition Bonus Track) (04:11) ____________________ Release length: 44:27 Preview: myspace.com Addional information: Если бы не перезаписанная из ранних неизданных Midnight Bird и не Summon the Wild, которая вроде откуда-то оттуда же, был бы шедевр. Правда, большинство ярких мелодий на альбоме — чистовокальные, что несколько настораживает, они, тем не менее, отменные. Ну и есть Tears Of Autumn Rain, которая явно тянет на лучший трек за всю историю группы и вообще просто-таки гениальна. Retail CD-Rip mp3@cbr320kbps 102.40 MBHidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Этим альбомом я официально признаю их шлимазлами и обломщиками. Как знать, если бы его так не ждал в своё время, облом был бы меньше, и диск показался бы интереснее.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Ну и есть Tears Of Autumn Rain, которая явно тянет на лучший трек за всю историю группы и вообще просто-таки гениальна.
в названии лучшей песни группы, конечно, присутствует слово autumn, но это - не та песня. а вообще соглашусь с Максом. Альбом из пальца высосан. ну хорошо, может, не из одного, а штук из пяти, но натужность и натянутость на грани приемлемого.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вот именно. Но отталкиваться от Хаотичной Красоты также не зазорно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
MaxStajner wrote:Но отталкиваться от Хаотичной Красоты также не зазорно.
Через девять лет отталкиваться от чего-то при двух альбомах, выпущенных после, и почти полной смене состава? Ну, не зазорно, но и полностью бессмысленно, как правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, я бы не сказал, что при всём при этом, их стиль очень сильно поменялся. Да и ждал я, в общем-то, не зря - альбом по симфоничности близок к Красоте, только она не в тему зачастую (поправьте, если по этому пункту два пропущенных альбома также сильны, - из того, что я оттуда слышал, такого впечатления не создалось).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну вот, всё сошлось)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Там пристрелить надо того, кто чистым голосом альбом загадил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Нет.
Принцепс отклонил ваше вето, сенатор DrakarD.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:DrakarD wrote:Нет.
Принцепс отклонил ваше вето, сенатор DrakarD.
Протестую! Я требую экстренного созыва Сената и ставлю вас в известность, что сенатор Палпатин отозван мной как человек, не справляющийся со своим назначением. Теперь Набу в Сенате буду представлять я.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:Теперь Набу в Сенате буду представлять я.
Сенат ХМА ещё не включил в состав себя Набу. Сенатор DrakarD, на данный момент представляющий себя, может внести заявку о участии Набу методом нажатия кнопки "зарегистрироваться".
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Или вы перебрали на последней пирушке?
Месье, думаете мы просто так методы борьбы с похмельем сегодня обсуждали?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кроме перезаписанной "Midnight Bird" и быстро надоевшей "Tears of Autumn Rain" тут слушать нечего. Чистый вокал адекватно звучит только как раз на второй названной песне, в остальном вокалиста (но не басиста) надо да, пристрелить. Гитары тут уже не просто шершавые, как три года назад, а натурально тяжелые, но настолько же и бездарные, а клавиши деградировали до пошлых минорных рисунков. Капитуляция.
|
|
|
|
|
|