Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Artist: Pain Release: Nothing Remains the Same Year: 2002 Genre: Industrial Metal Label: Stockholm Origin: Sweden Size: 112 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. It's Only Them 04:51 2. Shut Your Mouth 03:12 3. Close My Eyes 03:45 4. Just Hate Me 03:55 5. Injected Paradise 05:10 6. Eleanor Rigby (Beatles cover) 03:52 7. Expelled 03:43 8. Pull Me Under 04:15 9. Save Me 03:37 10. The Game 04:10 11. Fade Away 04:58 12. Give It Up (bonus) 03:57 ____________________ Release length: 49:25
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Вот буквально на днях узнал, что "Just Hate Me" писалась в соавторстве с Максом Мартином, кузнецом главных хитов Спирс, Бэкстрит Бойс, Бон Джови и еще хуевых туч. То-то я думаю, у меня она одна из любимых
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
не единственный хороший, но единственно лучший. все остальные хорошие были до, после разве пара песен сносных, да и то я их не помню. а на сабже какая лучшая песня? Правильно, It's Only Them!
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Первый альбом я не понял. Второй альбом почти как первый, только мягче, и я его понял, и он мне понравился. Четвёртый и последующие - поп метал. А вот этот альбом — между здесь и там, вобрал в себя лучшее от здесь и там. И вышло неплохо. Хотя подсократить альбом стоило. Выкинуть бонус, Fade Away, The Game, Expelled. И было бы вообще ништяк. И будет ништяк, потому что так сделать никто не мешает.
It's Only Them открывает альбом. Хотя не, открывает не альбом, а мозг слушателя. Аццкий мозгопильный недорифф, идущий почти через всю песню прочно оседает в мозгу. Shut Your Mouth, не совсем типична для альбома (альбом в общем и целом гораздо мрачнее), но отлична, и клип угарный. И вообще, песня-рингтон. Микро-квлт, визитная карточка группы. Just Hate Me мрачна, депрессивна. Типичная для альбома схема Спокойные куплеты + Вопящий припев здесь реализована наилучшим образом. И клип зачётный. Eleanor Rigby (Beatles cover) - не лишённый оригинальности кавер. Хорош - не хорош судить не буду, но существовать достоин. Save Me - а не знаю что сказать, кроме того, что песня слегка не типична для альбома и неплоха. Close My Eyes, Injected Paradise, Pull Me Under слегка мутноваты и одинаковы, и что-нибудь (скорее всего Pull Me Under) можно выкинуть, оставшегося будет как раз сколько надо.
Субъективно: 7.5/10 (если выкинуть лишнее), объективно не знаю что поставить.
Клипы:
OldVyaine wrote:не единственный хороший, но единственно лучший. все остальные хорошие были до, после разве пара песен сносных, да и то я их не помню. а на сабже какая лучшая песня? Правильно, It's Only Them!
+1 =) Буди только с It's Only Them! у меня конкурирует Just Hate Me.
P.s. Ещё зарелизил Rebirth, но что-то пока не аппрувят.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
ddx1 wrote:А переслушаю-ка ^_^
Удалил без распаковки. Поскольку попробовал сегодня по дороге домой повтыкать окатыш Аркании про «Сладенькую ангельскую пыльку», так оттудова так Пэйном понесло, аж до рвоты (правда, оно и само по себе — копро-ряженка та ещё, как его прогом-то обозвали), что я решил не испытывать судьбу.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Coming Home (2016). Попробовал нормальный рип. Звук существенно лучше, но все равно какой-то глухой что ли.
А вот сам материал, как мне видится и слышится, не так уж и плох. От оценки пока воздержусь, но он гораздо лучше предшественника. И, пожалуй, лучше двух альбомов до того самого предшвестенника. Трек A Wannabe и вовсе очень хорош. Явственно чувствуется влияние любимого мной Dancing With the Dead. Открывашка тоже недурственна.