▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Artist: Ulcerate Release: Shrines of Paralysis Year: 2016 Genre: TDM Label: Relapse Records Origin: New Zealand Size: 133 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Abrogation 05:50 2. Yield to Naught 07:44 3. There Are No Saviours 08:04 4. Shrines of Paralysis 09:25 5. Bow to Spite 01:55 6. Chasm of Fire 08:07 7. Extinguished Light 08:43 8. End the Hope 07:52 ____________________ Release length: 57:40 Preview: бandcamp.com Addional information: Я вам тут обосраться принёс. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Говорят говно, я верю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
PoohCunt wrote:Довольно жалкая попытка
Жалость их попыток не осмелюсь судить. Или ты про группу?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Вчера вечером вышел из дома в гадком настроении в направлении центра, было холодно, темно, кругом всё серое, в наушниках рычал и извивался Ulcerate. Одет был немного легче, чем стоило бы, потому шагал довольно бодро. Где-то на середине альбома нашёл себя в парке медленно бредущим меж деревьев с мыслями вот тут же в лесу лечь на снег и остаться лежать, жизнь мерзкая, будущего нет и всё в этом духе. Если бы внезапно не образовалась оживлённая улица, возможно завтра в газетах появилась бы заметка: некто СС найден в парке замёрзшим, вскрытие показало, что гражданин был трезв, внешних и внутренних повреждений не имеет, почему лежал на земле - непонятно... По оживлённой улице добрался до одной уютной забегаловки, намахнул глинтвейна, включил Carpenter'а и ещё бодрей, чем прежде потопал обратно. Вернулся тёплый и пышущий винными парами. К сожалению, подобные заведения у нас не часты, так что будьте аккуратней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
PoohCunt wrote:нашёл себя в парке медленно бредущим меж деревьев с мыслями вот тут же в лесу лечь на снег и остаться лежать, жизнь мерзкая, будущего нет и всё в этом духе.
Как-то интересно твоя история перекликнулась с произведением, которое я вчера читал. Вощев спустился по крошкам земли в овраг и лег там животом вниз, чтобы уснуть и расстаться с собою. Но для сна нужен был покой ума, доверчивость его к жизни, прощение прожитого горя, а Вощев лежал в сухом напряжении сознательности и не знал — полезен ли он в мире или все без него благополучно обойдется? Из неизвестного места подул ветер, чтобы люди не задохнулись, и слабым голосом сомнения дала знать о своей службе пригородная собака. — Скучно собаке, она живет благодаря одному рождению, как и я. Тело Вощева побледнело от усталости, он почувствовал холод на веках и закрыл ими теплые глаза.
Платонов и Алсерейт в равной мере великолепны.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
В паре песен Эзотерик кокойто. PoohCunt wrote:добрался до одной уютной забегаловки, намахнул глинтвейна, включил Carpenter'а и ещё бодрей, чем прежде потопал обратно
То есть ходил прибухнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Exarcophagus wrote:Платонов
Dobrocleric wrote:Котлован
Брательник съезжая оставил, догадывался о чём-то, сцк!
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
На этом альбоме они внезапно намного человечнее стали, приблизились к нормальному технодэту, даже мелодии вполне внятные есть. Не знаю, топ или не топ, для того, чтобы проникнуться этой группой, надо много прослушиваний. Вот прошлый альбом 2013 года был зверский, хаотичный и сырой, очень эмоциональный, я его даже прикупил пару месяцев назад. Кстати, совсем не знаю, что такое депрессивная музыка, уже давно не испытывал такого чувства от какого бы то ни было субжанра. Депрессивные фильмы есть, это да, а то, что называют депрессивной музыкой, на меня чаще действует успокаивающе и как-то катартично что ли.
|
|
|
|
|
|