Artist: Decapitated
Release: Carnival is Forever
Year: 2011
Genre: Groove Metal
Origin: Poland
Size: 98 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:1. The Knife 04:34
2. United 05:26
3. Carnival Is Forever 08:51
4. Homo Sum 04:35
5. 404 05:10
6. A View from a Hole 06:13
7. Pest 03:38
8. Silence 04:18
Release length: 42:45
Addional information: Ну, для проформы. Пускай будет.
Известие о возобновлении деятельности Decapitated мной было воспринято весьма скептически. Совершенно очевидно, что забить Organic Hallucinosis было невозможно в принципе, а вот сотворить кощунственную пародию на самих себя и породить очередной творческий труп — очень просто. Группа, надо сказать, выбрала весьма нетривиальный путь для разрешения проблемы — сменили стиль.
Честно сказать, принять практически не соприкасающуюся с предыдущим бытием Decapitated материю оказалось проще, чем думалось поначалу. Но вот с таким вокалом я группу слышать не хочу. Он, может, неплох сам по себе и пригодился бы в каких-нибудь Mercenary, но поверх все еще сохранившихся технократических пассажей и небессмысленных соло не лежит совершенно.
Для выяснения всего, что требуется знать по поводу альбома, спросите себя: вы готовы услышать еще один замес в духе Meshuggah (или, что ближе, Gojira), на этот раз не от маткор-обезьян, а от людей с Именем? Готовы? Мое личное определение звучит так: лучше уж это, чем очередное тупорылое дрочево. Хотя еще правильней было бы вообще ничего не выпускать.
Hidden text. Registration required.