Dismayer wrote:Дело в том, что при всем этом группа умудрилась полностью выкинуть все признаки "металлической" музыки из сонграйтинга.
Одно за другое цепляется. Альбом процентов на шестьдесят состоит из того, что я сейчас назвал бы элементами модерна. Оттуда и вся эта симплифицированность. Но уж в пауэр метале ли пенять на то, что кто-то решил зафокусить вокальную мелодику? Вполне типичное явление в жанре, вот только с совершенно иным нежели обычно бэкграундом.
Гитары я здесь тоже обожаю. Типичный, как я его называю, "кусочно-линейный" модерноввый стиль.
Линдквист — вообще уникальное явление. Один из лучших вокалов и одна из худших дикций
Heed, кстати, ещё и попроще будет даже, там, правда, с атмосферой дела сильно получше обстоят, и альбом не так строго разбит на треки. Поэтому, может, и воспринимается немного по-другому.
Ты, это, бонусы-то к
Grand Illusion качал? Они ж лучше альбома.
Dismayer wrote:Как тебе, Meatwolf?
Да никак, к сожалению, один из многочисленных разрекламированных мне обломов. То ли я, объевшись уже действительно матёрых альбомов, стал приведеливым, то ли они просто не того уровня пока.