▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
совсем недавно окончательно снёс Дисармоник очестру, ещё один фейл у Криптопси — рискуют полететь туда же
Да Вы, батенька, слоупок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
ddx1 wrote:По этой самой причине совсем недавно окончательно снёс Дисармоник очестру
А из-за чего? Интересно очень.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
А, ну значит я тебя правильно понял. Мысль из разряда "последний альбом такой кал, что мне теперь всё творчество противно". У меня такого не бывает, не знаю хорошо это или плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Tsoi wrote:У меня такого не бывает
То есть, я правильно тебя понимаю - что бы группа ни выпустила, ты съешь все с удовольствием? Просто мне непонятно. Речь идет о нравится-не нравится. На былое творчество коллектива новые творения никак не влияют. А если кому-то не нравится то что группа выпускает - зачем это держать близко у сердца. Для галочки вся диско? Что касается Arsis - это один из тех случаев, относящейся к поговорке - "Один раз даже палка стреляет". Вот эта самая палка выстрелила отличным дебютником, я считаю, совершенно случайно. То творчество, которое пошло после дебюта неудобоваримо в принципе. Мало того - от альбома к альбому утопия крепчает и развивается. И на фоне всех альбомов - дебютник просто неуместно хорош. А техническое пиликанье я предпочитаю без посредственности и безыдейности. Так что этот релиз и, в общем говоря, последние 3 альбома сией формации прошли быстро и без задержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Tsoi wrote:последний альбом такой кал, что мне теперь всё творчество противно
Ну, у Очестры последние три с душком. А вообще это замечательный способ почистить веник, ты не шаришь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
magnifyingone wrote:То есть, я правильно тебя понимаю - что бы группа ни выпустила, ты съешь все с удовольствием?
Нет, я про другое... я начал понимать, что у меня вообще нет такого трепета чтоли к какой-либо группе. У меня трепет к отдельно взятому альбому. То есть каждый новый альбом одной группы я не связываю с ранними - я оцениваю как самостоятельную величину. Поэтому у меня нет мыслей вроде "Дядя Вася исписался, а жаль, ведь я так ждал его альбом" - да мне пох на этого дядю Васю. И пох на то, что он там делает или сделает. И приоритет в прослушке не у той группы, которая 20 лет назад записала 4 хороших альбома, а потом сдулась, а к той, последний альбом которой был просто вах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Просто я очень не люблю разочаровываться в людях ;-)
Cryptopsy плюнули в лицо всем и каждому, выпустив The Unspoken King — по праву и воистину самый худший альбом за всю историю музыки. Мало того, барабашка Фло начал гнать пургу на преданных фанатов Cryptopsy, мол, разуйте уши, дурачьё. Так и расхотелось возвращаться к None So Vile, Whisper Supremacy и ...And Then You'll Beg, которые, безотносительно всего напускного, реально чумовые альбомы. Вот и будь потом объективным и уравновешенным...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Во-во, особенно меня радуют пейсатели на форумах, оставляющие посты типа "альбом конечно уг, но из-за уважения к группе я ему поставлю не 5, а семь баллов" или "альбом не пропёр, но куплю для коллекции". Какой нах коллекции?.. Уг коллекционировать, конечно, интересное занятие. )
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Tsoi wrote: Уг коллекционировать, конечно, интересное занятие. )
У меня отличная коллекция, доложу я тебе
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:собирать дискографии — это патология
Собирать дискографии из альбомов, которые тебе нравятся, — патология?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Унылый суходроч. А за такой поганый звук группу необходимо лупить тёрками по жопе до синего каления. Райан Найт в The Black Dahlia Murder куда лучше раскрыл себя, хотя и там он явно выдавал дай бог половину от того, что умеет.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Новый такой себе, пара хороших вещей есть, ну и звук относительно толковый.
|
|
|
|
|
|