▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Хороший альбом, который не хочется слушать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Последний из альбомов группы, к которым я время от времени (не без guilty удовольствия) возвращаюсь. Помнится, когда я в 2006 году впервые услышал эту пластинку, немедленно проклял всю группу вплоть до седьмого колена (как ни странно, предшествующий Soundtrack мне тогда весьма нравился, хотя сильно ощутимой разницы между этими двумя пластинками сегодня уже и не вижу). Время показывает, что музон качественный, на альбоме имеется ряд крутых хитов, а фанатичный музыкальный пуризм еще никому не сослужил хорошей службы.
А вот все, что случилось после 2006 года, извините, без содроганий слушать не могу.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Saviour wrote:А, звук тут немного странный.
Бас гремит как трактор, но в этом есть какой-то мазафачный шарм
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Пердёжный альбом.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:А, звук тут немного странный.
Как и на R2R и Soundtrack. Сведено с акцентом на нижнюю середину, шоб ибашило и звучало даже на говне (тогда как раз был пик славы IF).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Fenih wrote:Как и на R2R и Soundtrack.
Да, там тоже странный, но по-другому. Кстати, немного даже с Максом соглашусь в плане "пердёжности", но не альбома, а звука.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Собираюсь переслушать. Из того, что помню, могу отметить только то, что он лучше Саундтрэка только в плане риффов (они не такие плоские, более квадратные и драйвовые), но это больше заслуга звука, так как рельефность гитар на 2004-м никак не меньшая, но сведение всё упороло в хлам. А вот по мелодиям тут полный провал и именно поэтому я, хоть и слушал его никак не реже предыдущего, нихера запомнить так и не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:А вот по мелодиям тут полный провал и именно поэтому я, хоть и слушал его никак не реже предыдущего, нихера запомнить так и не смог.
Воистину же так.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
...и ещё раз подступился к альбому, в это раз на "на шагу". Короче, "Take This Life" да, припев в "Crawl Through Knives" очень да, остальное - невнятное говно в содержании при, как всегда, неплохой форме. IF уже памятник нужно поставить за создание альбомов, в которых и в течении 10 лет есть шанс не разобраться до конца. В этом смысле из позднего творчества у меня поняты только два альбома: 2004-й (хорошо) и 2008-й (нехорошо).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:getting older every day by two.
Плохая песня, удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Неплохой альбом онлайн, который оффлайн нахер не нужен.
|
|
|
|
|
|