▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Artist: Dismember Release title: Massive Killing Capacity Year: 1995 Genre: Death Metal Label: Nuclear Blast Origin: Sweden Size: 121 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. I Saw Them Die 02:48 2. Massive Killing Capacity 02:54 3. On Frozen Fields 02:36 4. Crime Divine 03:00 5. To the Bone 03:14 6. Wardead 02:28 7. Hallucigenia 04:06 8. Collection by Blood 03:42 9. Casket Garden 03:37 10. Nenia 04:39 11. Life - Another Shape of Sorrow 04:52 12. Justifiable Homicide [3:17] 13. Collection by Blood (Demo) [3:42] 14. Life - Another Shape of Sorrow (Demo) [4:57] 15. On Frozen Fields / Shadowlands (Demo) [4:33] ____________________ Release length: 54:25 Preview: myspace.com Addional information: Reissue 2005 by Regain Rec. Hidden text. Registration required.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Сейчас придёт Тасманский, и скажет заливателю, что он говно не шарит, ведь не дэт-митол, а милодик!!!!111! А я так скажу по теме - у Дисмембера у меня есть несколько пробелов, этот - один из них. Но диски достать не беда, так что воздержусь. P.S. TDM, ты по шведодэту, так что хочу спросить - Cemetary стоит от тебя ждать (под данный стиль только дебют подходит, но всё же)?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:я говорил что тут через тему МДМ, а не весь альбом
Влом искать пруф, но ты вроде говорил, что именно этот альбом ну просто насквозь мелодик.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:TDM, ты по шведодэту
я по бмзятине вообще-то ) и на полставки под настроение луплю дэтх (из разных стран) конкретно по вопросу, от меня стОит ждать всего, но когда именно - неизвестно ) так что либо кидай общий аудиозапрос, либо сам шукай
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
МДМ как он есть и волшебный, прекрасный альбом со всех сторон, от божественной обложки до концовки Life - Another Shape of Sorrow (расскажите мне уже, что там в spoken words?). Работ такого уровня в шведо мировом (мело)дэте единицы. Пальцев одной руки точно хватит. TasmanianDevil wrote:я ещё не настолько упоролся чтоб чумовейшую эпиху Мизантропик, например, туда пихать )
а я именно настолько)) Shadowlands не МДМ разве? Да ещё какой!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:либо сам шукай
Пошукаю, но всей дискографии нет. Тасманский, Вы путаетесь в показаниях.) В песне Мизантропик, между прочим, вовсю раскрывается тема скрещивания нормального шведодэта с умеренным милодиком. Там (на альбоме) ещё есть Live for the Fear of Pain. Тот альбом (Дэтх Метал), кстати, действительно (практически) через песню мелодик.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MaxStajner wrote:Вы путаетесь в показаниях
Как выражая мнение я могу путаться в показаниях ? )) OldVyaine wrote:а я именно настолько)) Shadowlands не МДМ разве? Да ещё какой!
Шадовлэндс ага, близка, но остальное не сильно. Хотя, повторюсь, на мой взгляд у Дисмембера с 93-его года МДМ проскакивает в разных пропорциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Шадовлэндс ага, близка, но остальное не сильно. Хотя, повторюсь, на мой взгляд у Дисмембера с 93-его года МДМ проскакивает в разных пропорциях.
Так и есть, на каждом альбом как минимум одна песня "под соплю", только вот где на 93-м - ХЗ. А Шэйдоулэндс унылое говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:в пятёрке лучших песен сабжа
А первые четыре представляют Хэйт Кампэйн? :chuckle:
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Хоть так, а то Хэйт Кампэйн вообще тряпошный (хотя Суицидальная открывашка очень, очень хороша).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Defunct wrote:Кто скажет, что этот альбом плох, получит от меня сифилитическую порчу такой силы, что у правнуков носы будут отваливаться.
Вах, какую вкусняшку я пропустил. Альбом крутой, но мне нравятся только две песни + инструментал. Обложка тупая, хоть и от Волина, звук тоже херь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:Обложка тупая, хоть и от Волина
Тупой голливудский сюжет обложки. А нарисована она хорошо и глазу приятна. Более того, родной дойче компакт 1995 года с большим буклетом-постером из качественной ароматной бумаги смотрелся в свое время дорого-богато. MaxStajner wrote:звук тоже херь
Скогсберг среднего добротного уровня. Он бывает хуже, а бывает лучше. Уху звук (микс) вполне приятен эстетически, хотя чувствуется простота продакшна. Всяко лучше этого вашего нынешнего пластика. Главное, не слушать ремастер из шапки с адским зашкалом от Regain. Оригинал-то был не без зашкала, а ремастер вообще от перегруза весь по швам трещит.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arrrgh wrote:Главное, не слушать ремастер из шапки с адским зашкалом от Regain.
Вот у меня такой диск. То есть, оригинал ещё хуже звучит, ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:То есть, оригинал ещё хуже звучит, ясно.
Осиновый кол тебе в уши, хуёвый вампир.
|
|
|
|
|
|