Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Только что дослушал третий диск. Хуй знает как к этому произведению отнестись. Три часа что-то играло и пело, без раздражения вроде ситры и практически без попыток привлечь к себе внимание. От объяснений Криса не легче, без них было бы совсем тяжко. Группа любимая, буду ещё, не знаю когда, не решил под чем.
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
если группа была отличной и сгуанилась, то это не повод ее менять и слушать другое, просто слушать раннее тем более, что в митоле метаморфозы банды в плохую сторону сплошь и рядом
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
Вот совершенно верно. Причем не только в митоле, в целом из групп с солидным стажем, очень немногие могут более-менее держать планку качества на протяжении всей дискографии. Я уже для себя давно понял, что не стоит от кого либо ждать каждый раз шедевра и откровения. Главное ведь что был период когда группа была на высоте, достаточно и ценить его, а там дальше уже кто-то может держать уровень, кто-то нет это уже не так важно. Да и не бывает как правило такого, на что можно было-бы менять.
P.S. А кстати идея. Были же тут такие темы как "Тройной удар" и "Единственная моя", можно и замутить топ по группам с относительно безупречной дискографией.
P.S.S. Сейчас как-раз читаю "Три разговора" Соловьева, но даже несмотря на это альбом навряд-ли послушаю.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Если с трёх дисков наскрести ништяков, то можно получить охуенный ЭП или неплохой альбом. Местами конкретная теливщена звучит, но я рот шатал указывать на неё пальцем. Нахуй.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf