▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:Лёня, баржа — это грузовой прицеп
зато, как правило, она из МЕТАЛЛА!!!!!1111 если верно выбрать положение относительно силовых линий магнитного поля Земли ^__^ ну ты понел. Валхалллаааааааааааа!!111
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
MeatWolf wrote:Да ладно?
Ага. Просто я не переношу процентов так с 80 чистых мужских вокалов и Нигардовский в них как раз входит. Возможно, именно из-за мягкости. Хорошо хоть здесь вокал не единственное мешающее обстоятельство, как обычно бывает, а то я бы сильно негодовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Thiarnan wrote:Ага. Просто я не переношу процентов так с 80 чистых мужских вокалов
Как ты суров!
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
MeatWolf wrote:Как ты суров!
Не мы такие, жизнь такая. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Ты наверно имел в виду корвет или фрегат?
Нет! Именно баржу! Я назову ее "Плавучий Ужас". Команда атакуемого корабля скончается ещё до абордажа. Со смеху.
Да! Именно на это и основной мой расчет! И я свято чту этот завет. Как истинный пират. Ментальный пират.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Как-то уж слишком приторно и беззубо, чтобы быть эпичным. Не Battle Metal это Какой-то там припев в начале альбома еще туда-сюда. В остальном не хватает энергетики и сонграйтинг мне не пришелся по душе. Дебютник им, видимо, не переплюнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Вынужден признать - после того, как я его послушал за 5 дней 25 раз немножко надоел.. Даже обидно..
Когда начали прощупываться первые признаки этого, я успел вовремя остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Помнится, в интервью какой-то из ведущих и культовых лоснящихся представителей русского рока (честно не скажу, кто именно, ибо все они для меня на одно лицо) сказал, что формат "музыкального альбома" умер. Люди слушают музыку потреково, и никому не интересны музыкальная концептуальность и эволюция настроений, происходящая в течение часа в рамках одной пластинки конкретного исполнителя. Многие приписывают смерть альбомов программному монстру под названием iTunes. Я же, скорее, припишу эту тенденцию таким коллективам, как Turisas.
Я всегда стремился воспринимать музыку именно поальбомно. чтобы за 50-70 минут полностью уловить настроения, взгляды и подтекст, который музыканты вкладывают в свое произведение. Даже в случаях с глупенькой восьмидесятнической хардой или дуболомным тупым дэт-металом эта концепция работает: ну не являет сама по себе одна композиция популярной музыки какого-либо вызова к размышлению, анализу и звукоедству. Нельзя звукоедствовать и рассматривать особенности музыки коллектива, если у тебя в плейлисте 4-5 песен из их 15-тиальбомной дискографии.
Turisas же сегодня, пожалуй, флагман айТьюнсовских тенденций - разрозненных, непонятно чем сбитых в одну пластинку шлягеров "по фану". Идеальный альбом для того, чтобы выбрать с него 3-4 самых залихватских композиции (которые даже твоя папа/мама/девушка,друзья-кислотники - нужное подчеркнуть - оценят), а остальное выбросить на свалку истории, как будто вовсе и не было никакого альбома целиком - альбома, который можно было бы считать полноценным и продуманным музыкальным произведением. Знаете, я пока слушал Stand Up, я закрывал глаза. Мне мерещились вереницы цыган с медведями, Джонни Депп в рогатом шлеме и с бородой до пуза, размалеванные пираты с пластмассовыми мечами на детском утреннике и американские рестлеры, которые дерутся не по-настоящему, так, на потребу толпе выделывают коленца. Несомненно, в современной развлекательной культуре нет ничего плохого и злого, тем более, если принимать её дозированно. Это мир, где все всегда кончается хорошо. Это такая постановка "12 стульев", где Ипполит Матвеевич не убивает Остапа, они находят спрятанные брильянты и отправляются в Рио Де-Жанейро. Пираты в этом мире сплошь залихватские рубаки и весельчаки, у каждого на плече по цветастому говорящему попугаю; короче, постановка, которая изменяет оригинал таким образом, чтобы на шоу пришло как можно больше людей, а Parental advisory Rating опустился бы до 13+.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:формат "музыкального альбома" умер.
Он не умер. Может быть он умер для самого мейнстримного мейнстрима, который идёт с ротацией на всяких тв-радио. Те, где дейтсвительно слушает, а не только фон, те слушают всё-таки альбомами, почти все.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:Бе-бе-бе :-P
Дай старому пердуну поворчать Fenih wrote:Может быть он умер для самого мейнстримного мейнстрима
Turisas - как раз такой случай, я считаю. Давно ничего мейнстримнее не слышал.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:Дай старому ворчуну попердеть :)
Инверт-фикс :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Turisas же сегодня, пожалуй, флагман айТьюнсовских тенденций - разрозненных, непонятно чем сбитых в одну пластинку шлягеров "по фану"
Одного альбома для флагманства маловато. The Varangian Way к подобному творчеству ну никак не отнесёшь. Dismayer wrote:Помнится, в интервью какой-то из ведущих и культовых лоснящихся представителей русского рока (честно не скажу, кто именно, ибо все они для меня на одно лицо) сказал, что формат "музыкального альбома" умер.
"Формат музыкального альбома умер". Представитель русского рока. "Русский рок умер". Музыкальный альбом.
|
|
|
|
|
|