Artist: Wolf
Release: Black Wings
Year: 2002
Genre: Heavy Metal
Label: No Fashion
Origin: Sweden
Size: 106 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Night Stalker 04:44
2. Demon Bell 06:07
3. I Am the Devil 06:03
4. Venom 04:15
5. A World Bewitched 04:36
6. The Curse 03:57
7. Unholy Night 05:58
8. Genocide 03:41
9. A Dangerous Meeting (Mercyful Fate cover) 05:00
Release length: 44:21
Preview: youtube.com
Addional information: Данный релиз открывает собою рубрику "Случайные релизы" от Dismayer. Фишка в том, что я выкладываю прослушанный мною релиз, песня из которого случайным образом выскочила следующей в shuffle моего аудиоплеера. Вполне возможно, что это чудесное начинание так и останется единичным, однако, будем надеятся, сей форум увидит немало альбомов в рубрике "Случайные релизы" и от меня, и от других пользователей. Это мобилизует - ведь надо собрать свои воспоминания о пластинке и описать потенциальному слушателю её достоинства и недостатки.
Wolf - это такая рафинированная энергия восьмидесятых, перенесенная в наши дни. Послушайте только какие задорные двухгитарные мелодии, риффы и пассажи предлагают нам застрявшие в суровых металлических годах скандинавы. Если у вас получится забить на ооочень своеобразный гнусавый вокал (к которому, надо сказать, привыкаешь со временем, и даже начинаешь получать удовольствие) и если у вас в шкафу висят ржавые ржавые напульсники и джинсовая безрукавка с эмблемами Judas Priest и Iron Maiden - то вам сюда!
Я сам частенько прыгаю по городу, аки мячик, включая этот - мой самый любимый в их однообразной дискографии - альбом.
Hidden text. Registration required.