Artist: L.i.E.
Release: Eviction
Year: 2009
Genre: Progressive Metal
Origin: United States
Size: 153 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:01. u.r. — 01:14
02. Egomachine — 03:49
03. Drifting — 03:31
04. Control — 04:47
05. Gone Today — 04:48
06. Paradise Lost — 05:14
07. RE — 03:18
08. Before the Fall — Descent — 06:23
09. Horizon — 05:21
10. Organ Grinder — 04:04
11. Lollipops and Fishing Lures — 00:32
12. Cold Blue Skin — 05:03
13. Heir to Ruin — 07:27
14. Running in a Circle (Instrumental) — 07:17
15. Re-Mix — 11:23
Release length: 1:14:11
Preview: myspace.com Addional information: Как? Где? Очнулся. Пришёл в себя. Попытался тихонько повернуться, под спиной предательски зашуршало, всё тело затекло. Осмотрелся. Определённо, это чердак. Вдохнул — свежий пряный запах высохшей луговой травы, значит лежу точно на сене. Света достаточно: в стенах полно щелей. Проникающие лучи, светящимися в травяной пыли клинками, вспарывают моё внезапное пристанище. Ага, вот и перекосившаяся чердачная дверь. Пробую встать. Подползаю. Не заперто. О, приставную лестницу не убрали, спускаюсь вниз. Ненадёжные какие-то переклад... БЛЯДЬ!!!!!1 Ржавые вилы вокала вонзились прямо в грудь, с хрустом вспарывая и выворачивая рёбра. Повис. Сердце, почувствовав свободу, радостными струями выталкивает кровь из разорванной аорты. Чувствую, как она горячими ручьями стекает по телу. Близкий шелест обрушающихся парным водопадом в жёлтую опавшую листву капель подсказывает, что земля близко.
— Спасибо.
— А? Кто здесь?
— Я. Я — ясень.
— А спасибо-то за что?
— Мне уже пятьдесят шесть лет. И каждый год, когда наступает осень, моя листва желтеет. Я давно мечтал увидеть её алой. Спасибо.
P.S. Один из любимейших альбомов прошлого года в вокальном проге. Осенний альбом, грязный, сырой, зябкий, вместе с тем обжигающий и чувственный.
Hidden text. Registration required.