Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Помню, DrakarD давным-давно на МА писал, что гордится тем, что у нас научились такое играть Жаль, что с тех пор больше так ничего и не сыграли. Так что пока у нас есть только этот меланхоличный релиз, который так и тянет сравнить со стеной дождя. Монотонная игра, размазанный звук, плавные мелодии. И красивые, конечно же.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Насчет "горжусь" - не помню, но сделано очень даже здорово!
Дим, я думаю, лет через пять, когда тебе наконец-то уже остопиздит пауэр и модерн, будешь слушать фьюнерал и атмосферик блэк. Во всяком случае за последние года два у тебя наметилась тенденция к подобному "замедлению" в муз.предпочтениях. =)
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Он про Deathspell Omega.
Ну, всё в жизни бывает, но я пока не замечаю за собой тяготения к подобному. А околомелоблэковые штуки я давно слушаю, просто они почти все надоедают и не шибко нравятся. А тут всё-таки достаточно ровный и приятный релиз, как раз ещё и без вокала, чтоб не вносить дополнительные возмущения.
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
Да а чего там крутого? Вокал чисто блэкушная жопа, но его там не особо много, а так красивейшие мелодии, под которые хорошо думается, меланхолируется, да и вообще. Ну вот например - как раз идеально должно быть для тебя, тут из этого -
MeatWolf wrote:Монотонная игра, размазанный звук, плавные мелодии. И красивые, конечно же.