▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Les Discrets
Release: Ariettes Oubliées...
Year: 2012
Genre: Romantic Indie Rock/Dramatic Metal
Origin: France
Size: 100 MB
Format/Bitrate: mp3@vbr264kbps
Tracklist:
CD1
1. Linceul d’hiver
2. La Traversée
3. Le Mouvement perpétuel
4. Ariettes oubliées I : Je devine à travers un murmure...
5. La Nuit muette
6. Au Creux de l’hiver
7. Après l‘ Ombre
8. Les Regrets
CD2
1. Le Souffle froid
2. Ariettes oubliées II : Il pleure dans mon cœur…
3. L'Échappée - acoustic version
Release length: 51:54
Addional information: Настоящий мужской французский рок.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Genre: Romantic IndieRock/Dramatic Metal Настоящий мужской французский рок.
Насколько помню, ты индитоту не жалуешь На что похожа хоть эта группа?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Раньше она была похожа на то, подо что может отдохнуть утомлённый лязгом металлического чада муж, погрузиться в собственные мысли, унестись вдаль, раствориться в чарующих звуках и испить волшебство из золочёных чаш таланта Фурси. Первый альбом, короче, был волшебен — я под его влиянием такую блевотину зефирную накалякал, что меня потом половина сами-знаете-какого форума передразнивала.
А этот похож на Alcest. То есть, на невыносимое, примитивное, но с претензией на возвышенность — Коэльо, короче, от музыки — говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ладно, давно пора латать дыры во французом пост-инди роке, о котором говорят все, кому не лень. Альцест слушан, на очереди будут альбомы сабжа (кто-нибудь по доброте душевной не выложит сюда то, из-за чего Арсений чувствует себя так неловко?), а дальше заполирую Amesoeurs (будьте добры, у кого есть, тоже сюда кинуть). Но это всё после окончательного шлифования свежих Swallow the Bleeding Aborted.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:А этот похож на Alcest.
А тот что, не похож был? По-моему, парни из одной кибитки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Тот был более маскулинен
Я тогда этот вообще слушать боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Flixxxer wrote: у Лес Дискрет
А именно так читается? А то у меня уже комплексы по поводку правильной транскрипции на русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Thiarnan wrote:"Ле Дискрэ" - произносит механическим бабским голосом гугл транслейт.
Ну я где-то вроде так и думал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Альбом, кстати, чудо как хорош. Красиво и душещипательно шопесдец, при том, что мне все эти шугейзы и пост-роки противны, и слушать сабж вообще не собирался. Даже не знаю, что побудило скачать. На радостях последний Альцест заценил - не то, хотя точки соприкосновения есть. Там сплошь витание в облаках и фоновость, здесь же спектр настроений пошире, многослойней атмосфера. И вокал гораздо менее слащав. И вообще поразнообразней материал. У Нежа, правда, гитарные тремоло вкусные, но Фурси противоставляет им умелое юзание акустики. Не размазывая при этом один рифф на 5 минут, что немаловажно. Освежил также в памяти предыдущий альбом Дискретных - так же тяжело, как и 2 года назад, идёт, а этот ну прям как по маслу. Возможно, из-за того, что метала поубавилось и не грузит теперь. Посмотрим, как будет себя вести, может даже окажется в бест оф.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вы задолбали слюни лить и, тем самым, всё больше меня соблазнять Ещё Глотающих финнов даже не послушал, а уже рискую этим альбомом встать поперёк пьесы и сбить все настройки. Но я выдержу, не дождётесь
|
|
|
|
|
|