▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Artist: Savage Circus
Release: Dreamland Manor
Year: 2005
Genre: Power Metal
Label: Century Media
Origin: Germany
Size: 131,03 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Evil Eyes 06:58
2. Between the Devil and the Seas 05:25
3. Waltz of the Demon 06:56
4. Tomorrowland 06:27
5. It - the Gathering 06:15
6. Beyond Reality 05:23
7. When Hell Awakes 07:34
8. Ghost Story 07:05
9. Born Again By the Night 05:16
Release length: 57:19
Preview: youtube.com
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Помню, купил его в год выхода, еще даже до прослушивания БГ, совершенно случайно. Прекрасный альбом, дух золотых 90-х в творчестве Гвардейцев передан тут просто на ура. Единственная песня, которая "не очень" - Ghost Story. Всё остальное на высоте - про вокал Йенса можно, думаю, не упоминать, ритм-секцией заведует Томен Штаух, так что тут тоже вопросов никаких, партии ударных мощнейшие, ну и Пит Силк с Эмилем Норбергом держат марку гитарных соло и увесистых риффов. Если вдруг кто не слышал...хотя, вряд ли. Fenih wrote:Надо переслушать, пожалуй.
Обязательно, да!
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Я очень дорожу этой пластинкой. Я по натуре своей очень привязываюсь к понравившейся мне группе и всегда пытаюсь искать аналогии. Пытаюсь найти то самое, любимое в, пока еще, нелюбимом. С Savage Circus я познакомился в год выхода, но не оценил совершенно и вообще, в принципе, был очень далек от Power'a. Сначала любовь моя появилась к Persuader. Затем к Blind Guardian. Когда я заслушал все это до дыр, я очень захотел еще. А еще попросту не было. Все альбомы расслушаны. Остается ждать нового. Но я наткнулся на Savage Circus. Не то, чтобы совершенно случайно (данный альбом находился дома и поросту попался под руку). И все. Я погряз в паутине Dreamland Manor на многие месяцы. Я слушал и слушал. Мусолил это самое любимое, но никогда неслышанное. Копия в музыке событие частовстречающееся и, как обычно, достаточно прискорбное. Но когда появляется копия, способная смело встать в ряд с теми альбомами, которые считаешь эталоном жанра - все остальное совершенно неважно. Кто сочинил. Как сочинил - да плевать. Главное что эта копия появилась на свет и я всей душой благодарен человечищу по имени Piet Sielck за то, что он тянет свой гениальную и, порой, однообразную лямку от проекта к проекту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Переслушивание даннной пластинки оставило двояике впечатления. Вроде оно и неплохо. Но ничего близкого к тем востороженным крикам, которые здесь (и не только здесь) есть, я не ощутил. Вроде оно и неплохо, и даже приятные мелодии есть тут и там, но вот кроме них в альбом не обнаруживается ничего. Ритм-секция проглотила рельс и прёт вперёд на одной ноте, по прямой вперёд, как паравоз. Поначалу радует, потом надоедает, потому что она прёт и прёт, прёт и прёт, прёт и прёт... АЛьбом похож на BG времён Follow the Blind, а альбом Follow the Blind напомнил мне Dreamland Manor. Не близнецы, но там такой же паравоз, и даже мелодии чем-то похожи. Похожи некоторой отрывистостью и, скорее всего, своей недообшкуренностью. В последющем творчестве БГ обзавелись опытом и комплектом шкурной бумаги — и поэтому стали ещё лучше —, а Savage Circus... ну, не будем о грустном.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:По сравнению с BG
А по-моему самое это G. и есть, т.е. не только как B., но и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
ddx1 wrote:SC такое же говно, как и BG, и говно вообще.
ЕРЕТИК!!1
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|