Artist: Trioscapes
Release: Separate Realities
Year: 2012
Genre: Progressive Metal/Fusion
Label: Metal Blade
Origin: United States
Size: 80 MB
Format/Bitrate: mp3@vbr270kbps
Tracklist:1. Blast Off 05:29
2. Seperate Realities 11:27
3. Curse Of The Ninth 05:52
4. Wazzlejazzlebof 07:37
5. Celestial Terrestrial Commuters 05:21
6. Gemini's Descent 04:52
Release length: 40:38
Preview: youtube.com Addional information: Band members:Dan Briggs - Bass (Between the Buried and Me)
Walter Fancourt - Tenor Saxophone, Flute (Casual Curious, Brand New Life)
Matt Lynch - Drums, Electronics (Eyris)
Использовать саксофон вместо гитары - такое решение лучше несколько раз обдумать. Уже совсем скоро инструмент начал проедать мне перепонки, и я уж подумывал о том, чтобы выключить. А когда я подумал об этом во второй раз, то оказалось, что в этом уже нет необходимости: альбом закончился :) Вот такой залипающий эффект.
Ниже приведен краткий отчет ЭВБЭСА (Экспериментальный Внутричерепной БиоЭлектронный Слуховой Анализатор):
Образец Separate Realities дает устойчивый дискретно-непрерывный (комбинированный) спектр музыкального настроения; наиболее плотное сосредоточение обнаружено в диапазоне с длинами волн от 453-487 нм и 685-722 нм, находящимся по восприимчивости чуть выше средних показателей; соответствующая спектрограмма выявляет резкие нестабильные перепады сигнала, диапазон которых близко подходит к верхнему показателю нормы - не рекомендуется слушателям со стандартным уровнем развития мозжечка и лобных отделов коры головного мозга.
Дата: 17.05.2012
Нарушения, ошибки: не выявлено.
Отчет закончен.
Hidden text. Registration required.