Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
Artist: Machine Head Release: Unto the Locust Year: 2011 Genre: Groove Metal Label: Roadrunner Records Origin: United States Size: 89 MB Format/Bitrate: mp3@cbr256kbps
Tracklist: 1. I Am Hell (Sonata in C#) 08:24 2. Be Still and Know 05:43 3. Locust 07:33 4. This is the End 06:10 5. The Darkness Within 06:21 6. Pearls for Swine 07:18 7. Who We Are 07:07 ____________________ Release length: 48:36
Addional information: А вот кому свеженькой рвоты от Флинна? Я знаю, вы хотите. Все хотят.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
их-ха! вчера-сегодня думал, не порипать ли диски и не запилить ли диско к нам сюда. А теперь буду слушать новьё (Locust не очень впечатлила по синглу, к слову).
отслушал. Это не лучший их альбом, определённо (впрочем, так можно гвоорить про любую их работу после дебютника), но мне определённо понравилось больше предыдущего The Blackening. Драйва, наверное, побольше стало. С технической точки зрения — безупречно, как и всегда. Очень не хватает их проникновенных баллад. Послушать не без удовольствия несколько раз, и забыть... наверное, так и будет, хотя я не оставляю надежд на более высокий результат.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Печаль, но самый ожидаемый альбом за всю мою жизнь я так и не влюбил в себя. Куда-то делись задор, стенобитный драйв и, блеать, тентоннхаммерный вокал Флинна. Вместо всего этого - хэви митол, айрон мэйден и песенки про насекомых (явно не сравнить со злющим месседжем церкви Halo, например). Конечно, тут есть шикарнейшая открывашка, как будто взятая с сессий Блэкенинга (я щитаю, лучшего альбома группы и просто одного из любимых в музыке), отчаянная This is the End и бонусная акустическая Darkness Within, но этого катастрофически мало для такой группы, как МХ.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Как по мне, альбом намного круче, чем The Blackening, но до первых двух или до Through The Ashes Of Empires ему не допрыгнуть, не достать. Что говорить, если в тройке лучших песен релиза кавер на жуй да прись?
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
OldVyaine Берн Май Айс для человека, который не очень жалует чистый трэш, будет для начала резковат А вот с Блэкенинга у группы появилось вторая волна поклонников.
Оформишь?
Йеп. Готовь впечатлизмы.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".