▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
слушая на работе, т.е. в фоновом режиме, пришел к выводу что альбом туповатый, за три прогона проснулся три раза: один раз на True American Hate, два раза на Powerslave, надо, конечно, в спокойной обстановке прогнать разок, но как-то не верится в, хотя профессионализм не пропьешь - исполнено по-стариковски ухватисто
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dr.Stein wrote:Щас Вяйне придет и всем вам тут люлей навешает, вот.
От обильных тумаков истина другой не станет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я не понимаю, о чём ты.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А я ещё не слушал, и ничего плохого про альбом не сказал, так что вы ошибаетесь. На ночь глядя заценю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:Мы коллективно ссым тебе в глазницы.
MaxStajner wrote:На ночь глядя заценю.
Потом расскажешь, насколько причудливо моча преломляет мерцающий свет гниющих подворотен.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ddx1 wrote:Потом расскажешь, насколько причудливо моча преломляет мерцающий свет гниющих подворотен.
Какая моча? Что за подворотни?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Очень терпимо. Временами мелодично, временами вообще отлично (True American Hate, Powerslave). В одном месте бластбиты просто как влитые, в другом - ни к месту. Затянуто. И ещё одно подтверждение, что трэш для меня - это всего пара громких имён (некоторые из которых ассимилируют в трэш иные направления), а в остальном - абсолютно не мой стиль. Я слышу, что альбом здоровский, невзирая на некоторые грешки, но эта "здоровость" не находит отклика в душе. Пусть наши тропы кое-где пересекаются, но в основном мы идём разными дорогами. И да, с Метлой есть некоторые переклички, но они более чем общие, и точно такие же можно найти хоть в нынешнем Слэйере, если захотеть. Спасибо парням за полчаса приятного, но все же фона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
14. A Day in the Death (feat. Chris Adler from Lamb of God) (iTunes Bonus Track) + Digital Booklet Hidden text. Registration required.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
le(X)fou wrote:True American Hate... ...Powerslave
MaxStajner wrote:True American Hate, Powerslave
True American Hate, а до второй так и не добрался, да и смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|