Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Просто я вижу обычную семиструнную гитару, и не понимаю, что в нём монстрообразного. Буди только седьмая струна выглядит сосиской, видать строй совсем низкий.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
У ибанезов и esp ltd были вроде серии семиструнок, за что им большое спасибо (у Роланда ибанез). Я вот хз, надо пощупать как они - может следующую гитару как раз 7-ку возьму. По большей части это понты, но возможность настроить две верхние струны в дроп, и при этом иметь 6 струн в стандартном строе - это удобно.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Low_Pressure не "вроде" а точно были. Washburn ещё сходу вспоминается. ______________ Upd: http://www.7strings.ru/index.php?cont=guitars B.C.Rich, Dean, Epiphone, Gibson и миллион неведомых мне производителей.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Я конечно понимаю, что не стоит от шведских пацанов ждать работ уровня 30 seconds to Mars (да будь они хоть четырежды геи), но у меня ни один клип СС восторга не вызывает. Jack of diamonds - это на уровне Тимати.
Я сейчас тоже исключительно про видео - шаблонно и скучно. Тут теребеж и злобные рожи, там - там тачки, сиськи, деньги, копы, нигга. Сиськи приятней, не спорю, но клипы я, в любом случае, пересматривать не буду, ибо уг.