Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну оно само, эй. Я просто правда не понимаю, чем Макс недоволен.
Да, предыдущие альбомы очень true и cult, но к этому у меня любовь. Может, немного иррациональная, но материал отсюда мне в принципе кажется чуть более зрелым, а главное — уже другим. Что, наслаиваясь на эти юношеские чувства, о которых я писал ранее, делает его для меня совершенно уникальным.
Мы с ним как следует поговорили и всё-таки нет.
Да и ладно. Старые альбомы Nightwish у меня никто не отберёт. Только я всё равно немного расстроен тем, как сделан вокал Флоор… Да ну и пускай. Опять-таки — у меня есть совершенно чудесный концертник. Я буду обмазываться им.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Arseniy wrote:Я просто правда не понимаю, чем Макс недоволен.
Да баттхёрт у меня просто, вы в темах с предыдущими альбомами так не растекались, а если и растекались, то всегда находились те, кто противовесит, а здесь лишь я такой, да и то - неубедительно. Ведь альбом мне тоже нравится.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Я же вот буквально недавно ходил и занимался рукоблудием в дебюте, ну. Да и вообще не так давно проводили мы сеанс обильной мастурбации на «Нужду» во многих темах.
Порадую Макца - дебют у этой группы гамно позорное, Вишмастер и Сенчери Чайлд стыдно слышать даже, не только слушать, а пост-Тарья в основном пресная бездуховная нудота, которая таки достигла своего абсурдного апогея на последней новинке. Блеать, какое бы мнение ни выразил - позитивное или негативное, это вызывает негодование. Поймите уже, что у каждого свой неповторимый вкус, сформировавшийся в течение индивидуальной слушательской и эмоциональной истории человека, и чтобы услышать музыку с его колокольни, надо прожить его жизнь. Не имеет смысл обижаться на мнения о музыке. Либо это форум для обмена мнений о музыке, либо для того, чтобы на нем отсутствовать.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
В последнее время много пью и обрыганствую, в рамках такого пребывания посмотрел новую "живую" Тарью, давно не слушал от неё ничего. Такая милаха, просто ужас. Деградировала во всём: в репертуаре, в пении, в произношении, в поведении на сцене. Разве что выглядит счастливее намного. Видать, исполнять собственные продукты в компании таких жи отщепенцев ей милее, нежели. Для сравнения (ну, вдруг) Ever dream с последнего концерта в составе Найтов, эта версия нравится больше альбомной и Янсеновской. Бля, я скучаю по тем временам. Иногда. Немного. Как сейчас.
вокал уникального тембра полуэстрадный-полуакадемический средней мощности, в своё время сгодился бы для оперы на средний уровень (до всяких прим типа Марии Каллас Тарье, конечно, далеко), но теперь вряд ли, ибо годы-то идут... А вокал всё больше портится эстрадной манерой пения. Да кстати, лирическое сопрано у неё, конечно же, искуственно "заглубленное" (есть такая форма вокальной деформации) для "закоса" под драматическое оперное сопрано. И это, кстати, тоже очень вредно для голоса.
Всё равно если охота послушать Нужду, то выбираю по 2004 включительно, опуская, правда, Century child, совсем уж депрессивный кал. В голосе Тарьи в НВ была магия, не иначе.
И всё-таки увольнение письмом в конверте и открытым на сайте сразу после последнего концерта в туре это перебор. Творческая натура, бля. С умным менеджментом.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Таких потрясений больше ни одна группа не вызывала, поэтому считаю логичным умозаключение, что Найтвиш того времени для меня вершина и поныне. Даже при всех этих абортедах, КоФ и прочих. Скучно живу ли, кто там Тарья и кто ныне Найтвиш - мне решительно плевать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf