▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
The Love wrote:с его фирменным «Альбом не слышал, но он гавно»
Что-то он полярность сменил. Обычно было «я не слышал, но альбом ващеее». The Love wrote:смогли насрать всего две страницы
То ли дело мы. Причём, я уверен, конструктива здесь куда больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
The Love wrote:Мои силы я оставил двести мелодэтовых альбомов назад.
Мдма здесь осталось хрен да маленько.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Фига себе, не хватает, тот же припев Land of Snow and Sorrow, уж куда больше-то эмоциональности о.О
Я пока смутно представляю, где в этом альбоме припевы, где куплеты, где кончаются одни песни, и начинаются другие. Давай хронометраж. Но пока я не услышал ни ноты, которые сравнятся с началом Wheel of Time.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Давай хронометраж.
Хронометраж не знаю, припев начинается с "Night is falling over my home...". Да там и первая часть по вокалу просто божественная. "Far away there's a land of snow and sorrow...". Fenih wrote:Но пока я не услышал ни ноты, которые сравнятся с началом Wheel of Time.
Тебя переклинило! Я вообще эту песню считаю ну очень средней, что с вокалом, что без него. Да и Ханси как вокалист в моём понимании Яри проигрывает вчистую.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Да нет, правда слишком.
Неа. Я офигевал ещё с его вокального перфоманса на дебюте Ensiferum, в той же Treacherous Gods он выдал пару безумных пассажей (это я про чистый вокал). За десять лет он изменился в лучшую сторону до неузнаваемости. Что касается скрима, тут он вообще вне конкуренции. Все остальные скримеры, которых я слышал, пытаются этим самым скримом хрипеть. Яри им - как будто говорит. Ничего подобного нигде больше не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Harmahis wrote:заправил в трусы
А Вяйне всё никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Да и Ханси как вокалист в моём понимании Яри проигрывает вчистую.
Да ты ебанулся Все уже всё сказали. Но все-таки, правда, сходи Имажинейшнз переслушай.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Да ты ебанулся
И очень рад этому факту. Я ведь не шучу, когда его лучшим называю. Lumisade wrote:Но все-таки, правда, сходи Имажинейшнз переслушай.
Да уж достаточно слышал. Dismayer wrote:Так что данное сравнение считаю некорректным!
Сравнение ж в плоскости "нравится больше всего", а не в плоскости диапазона, там, или техники или ещё чего. Хотя если приводить критерии этого самого "нравится", то да, тут будет и офигенная эмоциональность, и просто запредельная глубина вокала, и потрясающие хоровые распевки в одну глотку и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Meatwolf wrote:Тебя переклинило! Я вообще эту песню считаю ну очень средней, что с вокалом, что без него.
И очень рад этому факту. Я ведь не шучу, когда его лучшим называю. © Я, кажется, начал понимать твоё восприятие музыки. Ты воспринимаешь в первую очередь мелодии, во вторую очередь мелодии, и только потом - всё остальное. С мелодической точки зрении "Wheel of Time" действительно средняя, но симфоника здесь не такая — она в первую очередь создаёт настроение, отчего музыка выглядит живой.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
MeatWolf wrote:На ласт.фм какие-то совсем уж упоротые тролли в рупоре, никакой изобретательности.
Читать рупоры ЛастФМ — одно из наиболее бессмысленных занятий на свете. Более бессмысленно только туда писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Кстати, о конце света. Когда я хотел скачать этот альбом, винда ушла в BSOD. Но со второй попытки скачалось. Когда я утром хотел закинуть альбом на плеер, винда сначала зависла, потом вообще отказалась грузиться, а потом даже до её загрузки дело не дошло: "disk read error" при попытке найти загрузчик. Пришлось идти на пары в безвременьи. По возвращению оказалось, что у винта отошёл шлейф питания, и всё вылечилось банальным засосыванием его назад (и техобслуживанием с чисткой от пыли и затягиванием болтов, раз уж полез в недра). И хотя пока всё обошлось, боюсь при релизе второй части может произойти что-нибудь неприятное. Особенно если сложить обе части вместе, того и гляди винт навернётся.
|
|
|
|
|
|