▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:среди слащавого и попсового павера Стратовариусу конкуренции нет.
А Helloween? А Эпидемия? А HammerFall? Да такому богатому выбору говна для обмазывания, как в павере с пидорами и карданом, позавидует даже симфометал.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Lumisade wrote:А Helloween?
Зарэжу. В голову. Lumisade wrote:А Эпидемия?
Даже у нас на форуме есть только один человек, который любит «Эпидемию» и это ты. А во всем мире таких где-то полторы тысячи без двенадцати. Lumisade wrote:А HammerFall?
Да это ж хэге. По-крайней мере, сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
Trismegist wrote:Но даже если выделять его, то в уникальную гитлерфинскую ветку, которая не только вобрала в себя попсовость и слащавость, но и привнесла в жанр клааавишноее пооолливаааллово.
Даже самый расслащавейший и приторнейший европавер никогда не достигнет такой высоты попсовости, какая есть у Страто. Никакие камелоты. Никакие элвенкинги. А потому и не следует говорить о субстанциях на «с» и «п» вне рамок обсуждения финнов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
The Love wrote:у нас на форуме есть только один человек, который любит «Эпидемию» и это ты
Я как раз не. Тут, помнится, Дмитрий поклонялся первой Рукописи как альбому десятилетия в павере, но, думаю, можно еще найти. The Love wrote:А во всем мире таких где-то полторы тысячи без двенадцати.
Естественно, ведь есть же точно такой же, да при том англоязычный, Хелловин. Во всяком случае, я существенной разницы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
Lumisade wrote:Естественно, ведь есть же точно такой же, да при том англоязычный, Хелловин. Во всяком случае, я существенной разницы не вижу.
Это потому что у тебя категорически неправильный орган приложения к музыке. Ее не видеть надо, а слышать. Эх, молодежь. Trismegist wrote:Стратовариус каких лет имеется в виду? Он таки менялся. Например, для меня всё, что было после Дестини - в конец опопсевшее говно. А вот 96-97 - самое что ни на есть попсовенькое шедевральное чудо в музыке.
Да вот, собственно, начиная с «Дестини» как раз. И даже немного с заносом в «Вижнс». Там же даже местами непонятно, гитара это или балалайка. С одной струной.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
смешная тема о группе, которую я перестал слушать 20 лет назад, надо попробовать что ли альбом, хотя сильно сомневаюсь особо улыбают рассуждения в контексте о Гамме, которая в начале 90-х (на фоне бездарно разбазаренного наследия Тыкв) показала у кого хранятся ключи, по крайней мере тогда сомнений на этот счет не возникало, но, видимо, его (наследия) оказалось так много, что хватило и восстать из пепла. Назвать же Гамму "плоскомордыми от серьезности" это чем вообще воспринимать их надо было. Впрочем, все 2000-е я пропустил и в том, и в другом случае, так что здесь настаивать не буду, но вот крайний альбом Гаммы по-прежнему полон иронии и самоиронии, а теперь уже предыдущий Тыкв за исключением пары тем все также говен, именно поэтому мне казалось, что кардинальных изменений не случилось, но, учитывая резонанс, пожалуй, послушаю.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
The Love wrote:Да это ж хэге.
Hardgore?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:это ужасно. Строго на любителя.
Наоборот, говноедов обычно статистически больше. OldVyaine wrote:на любителя какая-то другая музыка. Потому что в противном случае слишком много любителей.
Ну да, и так можно сформулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Ну вы тут нафлудили. Я послушал альбом 4 раза и имею сказать, что он прекрасен, но совсем не без недочётов. Что, впрочем, совсем не мешает ему быть альбомом года уже сейчас. В сонграйтинге, он, возможно, местами и проигрывает Семи Грешникам, но Гэмблингу уж точно нет. Даже выигрывает. Альбом очень цельный, в целом гораздо более позитивный, чем прошлые два, но при этом крайне разнообразный. Не очень понравилась лишь Live Now!, остальное варьируется от "хорошо" до "замечательно". Звук лучший с 2005 года, это однозначно. В общем, как-то так пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour, истину глаголишь! Lumisade wrote:Наоборот, говноедов обычно статистически больше.
Хорошо, что в данном случае это не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Saviour wrote:весьма проигрывает Гэмблингу, но Семи Грешникам уж точно нет.
Вот приблизительно так-фикс. Пока что тоже не ощутил прелести Live Now!, зато на самом альбоме вдруг понравилась Nabataea, ну и Муха вроде получше уже идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
The Love wrote:среди дерисовских альбомов «Семерка» круче всех, это точно.
Пффффф! Тайм, Бета тхен Ро и Дарк Райд уже едут за тобой.
|
|
|
|
|
|