▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Я лучше своей женщине красные туфли куплю, чем вот это вот. Maliceth wrote:А первый альбом, так вообще сказка!
Первый сказка, второй быль, дальше суровый соцреализм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Maliceth wrote:А первый альбом, так вообще сказка!
Забываю принести. OldVyaine wrote:Я лучше своей женщине красные туфли куплю
Туфлями рак груди не вылечишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Своим туфлям женщину покупать не буду. Wereyoung wrote:Туфлями рак груди не вылечишь.
Фуфуфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Лучший ХИМ - первые два. Дальше решили за бабло попозориться.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Предпоследний слушал. Одна отличная песня, одна хорошая, одна не понял, да и не песня толком, остальное в урну.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Пока суть да дело, явным фаворитом является лишь "Medusalem" (и это при всём моём отношению к восточным мотивам в музыке). Да и в целом простенькие песни, в духе как самих португальцев начала 00-х, так и всяких разных (явные намёки на Тиамат и неявные на туеву хучи коллективов, из которых вспомнились лишь непотребные Lacrimas Profundere да 69 Eyes) заметно лучше, чем песни более глубокие, пухлые. Но на то они и такие, чтобы не сразу в бровь, а позже в глаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Присоединяйся, вот тебе миска.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я так яростно нажимал этот альбом, что он меня достал.
При том, что неистовые бдения с AFOS продолжались дольше и я до сих пор с него не слезаю (он у меня, страшно сказать, в статистике Ластфм скоро перегонит «Аморфис»!).
Это немного (чуть-чуть) меня огорчило. Но ничего, вот чуть передохну — и снова возьмусь за Фернанду.
Буквы о нём я всё ещё хочу написать, а это что-то да значит, чего-то да стоит (ну, как миниму для меня, вам-то, ясен пень, насрать).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:предлагаю бонусы обсудить
Может быть только "Last of Them" получше оригинала, остальное хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Лично мне этот альбом вернул какое-то такое лихое, вдохновенное чувство студенческой безнаказанности: сразу захотелось влюбиться в какую-нибудь сокурсницу, например. Выпить пива -- непременно на улице, в парке, оглядываясь, не идут ли менты. И так далее. Альбом, несомненно, удался, и, вне всякого сомнения, заслуживает каждой высказанной в его адрес похвалы. Фернандо снова поет своим приятным баритоном, в музыке снова появились мелодии (местами простоватые, как было отмечено, да, но все же мелодии), у группы вновь обозначился в звучании какой-то томный эротический посыл, который в целом не возникал аж с момента выхода Antidote. Короче, португальцы сделали правильный (на мой взгляд) выбор, переключившись в сочинительстве с темы разрушения (начало "танатос") на тему любви (начало) "эрос" Пусть несколько мрачной, готичной и извращенной, но все же любви, а не разрушения, выраженного в долбежке и обалделых немелодичных криках. Любимую песню сложно вот так просто взять и выбрать. Более остальных нравится первая композиция и титульная вещь, а также напрочь весенним вдохновением сбивает с ног дуплет из Malignia и Funeral bloom. Не стареют душой ветераны.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А я, тем временем, назову "Medusalem" лучшей песней года на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Позвался Вий и сказал, что "Last of Us" не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:Группа одного альбома.
Да и с него-то, поди, не все песни оставил Следующие песни котирую на абсолютно высочайшем уровне: Breathe (Until We Are No More) 5:33 Extinct 4:42 Malignia 5:06 Funeral Bloom 4:10 A Dying Breed 4:29 Причины существования трека La Baphomette мне непонятны, все остальное крутое Бафометессу рассматриваю как аутро и не дослушиваю
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|