▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
А я тоже послушал Helloween. Вот просто взял и послушал. Вот так взял и бац. Хотя нет, не совсем просто. Я его еще вчера скачал. Его и новый Отеп. До Helloween’а вчера уши не дошли, послушал Отеп. Ничего так. А сегодня все-таки думаю, дай послушаю Helloween. Чеб его не послушать? Не то что бы я очень хотел, надо. Работа такая. Если ты сантехник, будь добр настраивать унитазы, если ты кот Бегомот, будь добр починяй примусы, а если ты тасуешься на этом форуме, будь добр слушай Helloween. Вот такая понимаешь обязанность. Или закон понимаешь какой-то такой надприродный. Раньше я Helloween отродясь не слухал, а как попал сюда, вынь да положь. Я даже не знаю кто там играет в этом вот Helloween’е, че они там играют, но как новый альбом, я как штык. Здравствуйте, пожалуйста. Вот и вчера, как увидел, так сразу качать, ну и Отеп, конечно. Отеп ниче так. Как жешь я не скачаю? Этож позор и всякая гомосятина получается. Или чето другое. Но тожить очень нехорошое. Вот оно значит как. Ну и заодно Отеп скачал. Отеп ниче так. А сегодни я послушал. Все пятнадцать песен. Че они стока пишут? Вот у Отеп 13 песен. И ниче так. А тут пятнадцать. Да ладно, че я вам все о Helloween’е, да о Helloween’е, давайте я вам про Отеп напишу. У них ниче так альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
121mon wrote:Отеп ниче так.
А можно сюда оформить?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да я особо надежд не питаю, просто из интереса. Мне у них только одна песня нравится, зато очень.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:А Стены Иерихона куда дел? А одноименную ЕП?
Ты ещё про синглы и концертник спроси. Yarriмарш в тему с Риверсайдом, и сиди там полгода!
|
|
|
|
|
|