▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:It is inspired by Holopainen's favorite poet Walt Whitman
Видимо, это означает, что "по мотивам".
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Ну, вроде как декламируется часть самого произведения, а не по мотивам - если судить по комментарию includes. Кстати, поступила первая официальная предсказуемая пощёчина. Либо везде трещат об одном и том же, либо... в общем, не прибегать к сравнению с общественным сетевым мнением в таких рецензиях не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Boom Box wrote:первая официальная предсказуемая пощёчина
Ггг. Во-первых, чувака с ником «Хэйтбридер» сложно воспринимать без смеха. А во-вторых, упоминать Бохрен унд дер... в контексте Слоу, лав, слоу — бугога.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:Навесив на себя один попсовый ярлычок с серьёзным видом рассуждать о других попсовых явлениях, да ещё осуждать их — умора.
Умора - как раз судить по ярлычкам и делать вид, что между ними и подобными выводами есть железные логические связи. ddx1 wrote:Можно мне просто получать удовольствие? :-)
Об этом я вообще ничего не сказал. Пообедать, кстати, тоже разрешаю, а то мало ли, может, покажется, что я и это тебе запретил
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:делать вид
ключик :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:не то чтобы его рецении страдали тяжёлой неадекватностью
иногда он пишет эпичнейшую ересь. И не так чтобы редко. Но в целом, или, точнее, боле чем в 50% случаев довольно адекватен. MeatWolf wrote:в-третьих, не ты ли призывал не судить опрометчиво?
кардинал Ришелье. E_motion wrote:На Металлайбрери нет ни одного человека, который бы умел писать рецензии
Увы!
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:То есть, посмеяться ты решил просто так, и между посылкой и следствием нет, простите за парадокс, никакой импликации?
Смеюсь я вообще при любом (не)удобном случае. Но «отзывы», подобные вышеприведённому, вполне могут меня развеселить и без всякого контекста, просто вышло, что автора звали так, а не иначе, вот я и прицепился. А он тебе что, родственник? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Boom Box wrote:Ну, вроде как декламируется часть самого произведения, а не по мотивам - если судить по комментарию includes.
О том и речь. Перелистал в паре мест этот Song of Myself - не нашёл отсылок. Написано в схожем стиле - да, но слово в слово совпадений не обнаружил.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
E_motion wrote: Ужасно все: оформление
Дальше этого так продвинуться и не смог
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:там есть люди!
Там ест людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
E_motion wrote:Каждая попытка полистать этот форум заканчивается внутричерепным коллапсом
а смысл его вообще листать? Там последние три года кроме троллей и не живёт никто, они друг другом питаются и вполне довольны жизнью. Хороших, толковых тем с точки зрения наполнения хорошо если штук десять на весь портал. Boom Box wrote:Там ест людей!
а ещё там куроёбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Boom Box wrote:первая официальная предсказуемая пощёчина
Так уж официальная, гы-гы. У меня в блокноте тоже буквы про N. написаны, просто там такая плесень, что не хочется переносить это дело в печать. Что же до Славы, то его, кажется, лично Холопайнен чем-то обидел: не так давно он плевался и махал кулаками в одном вконтактном бифе на эту тему, приводя совершенно странные аргументы своего неприятия альбома типа „Ну там чото слишком мелодично! Слишком красиво!”.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
MaxStajner wrote:Дальше этого так продвинуться и не смог
+1, один паскудно-красный цвет чего стоит.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:совершенно странные аргументы своего неприятия альбома типа „Ну там чото слишком мелодично! Слишком красиво!”.
Это да. Про последний Аморфис на форуме тоже было что-то вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy, ну ты вообще) OldVyaine wrote:Там последние три года кроме троллей и не живёт никто
Да года два всего. Когда зайцы взбунтовались. И да, я всё ещё в ночных грёзах вижу, как Арсений унижает парочку особо злобных гадких зайцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Boom Box wrote:И да, я всё ещё в ночных грёзах вижу, как Арсений унижает парочку особо злобных гадких зайцев
может, Арсения пригласить к нам туда? Он показательно уничтожает неугодного, останки неугодного вяло бросаются фекалиями вслед, мы обоих баним — але-оп вуаля! Boom Box wrote:Да года два всего
не вижу особой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:может, Арсения пригласить к нам туда?
Да он ни за какие коврижки же... OldVyaine wrote:не вижу особой разницы
Целый год мне было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Boom Box wrote:Да он ни за какие коврижки же...
понятное дело. Это так, м ячты...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В общем, поклонников Уитмана тут нема, как я и ожидал.
|
|
|
|
|
|