▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Dismayer wrote:обрела утраченную и потерянную за свиными хрипами мелодичность и эротичность
Она её теряла только в 2006.
В 2008-м и 2012-м тоже только в путь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Проверку временем не сдюжил. Не, западение не сильное, но слушать не хочется совершенно. Даже "Medusalem". Поменьше бы этого ора дебильного, побольше чистого не усиленного, да пошлые оркестровки выкорчевать - было бы краше и интимней.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Что-то меня удерживает от того, чтобы влепить этому альбому высший балл и добавить его в список пластинок необитаемого острова.
С ума сойдёшь, годами смотреть на обложку от Сета.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dismayer wrote:в безвкусном мире металлических обложек
Просто надо пристрелить пару художников, и дело пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Просто надо пристрелить пару художников, и дело пойдёт.
Ну зачем так сразу, пристрелить... К чему эта жестокость? Можно ведь просто изолировать от общества в одиночной камере без окон на хлебе и воде, предварительно осуществив химическую кастрацию, а затем сломав ноги и позвоночник без анестезии. К тому же, с выжжеными глазами они все равно рисовать больше не смогут, тем более что раздробленные кузнечным молотом руки достаточно сильно осложняют любые художественные начинания.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:правда сейчас сюда должен зайти Арррргх и сказать, что звук там говно
Это и я тебе скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dismayer wrote:А две левый в принципе у меня отторжения не вызывают
Да и Силоволк неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Все представленные обложки кошмарные. Но если левый вариант это Сет, а он иначе не умеет; средний — Мэтью из самого «Померволка», он по-моему тоже только в таком стиле ваять может; то «Финстерфрост», мне кажется, сами мудаки и попросили ТАК. Потому что Олофсон умеет нормально и эта обложка реально ОЧЕНЬ выделяется из его творчества. Я же говорю, он её сам стесняется и даже не стал вешать в галерею своего сайта. Dismayer wrote: две левый в принципе у меня отторжения не вызывают
А должны! За такую фекальную гамму у «Померволка» вообще-то убивать надо. Ну а про дурацкие коллажи Сета я просто помолчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:а он иначе не умеет
Он года до 2010-го временами делал вполне годные вещи, хоть и шизовые в массе своей. Вспомнить хотя бы тот же Night Eternal. А вот потом Остапа конкретно понесло. Arseniy wrote:он по-моему тоже только в таком стиле ваять может
Но раньше было намного, намного лучше. Все предыдущие обложки симпатишные, а уж некоторые и вовсе шикарные. Arseniy wrote:мне кажется, сами мудаки и попросили ТАК
А это не исключено, да. Но Олофсон что-то в последнее время начал вообще шалить, очень хороший концепт на последнем Solution .45 довольно аляповато исполнил. Arseniy wrote:За такую фекальную гамму
Я бы отметил скорее уебанскую композицию, позорную морду и вообще центральную фигуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:с бОльшим удовольствием, чем в предыдущий
В моем случае вообще мимо прошли три номерных альбома (все после антидота), бестолковое амузыкальное ревущее говно. Последний из которых стал апогеем композиторской импотенции и отсутствия музыкального вкуса у сочинителей. Надо сказать, что на Night Eterna были небольшие проблески стремлений писать же наконец песни, а не пердеть ртом для школьников, но и его не люблю. А потом взяли и записали ТКОЕ. НУ ТКОЕ. Великолепную вещь записали, короче
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Давно заметил, что Дисмэйер побольше вас всех в Мунспелл разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dismayer wrote:А потом взяли и записали ТКОЕ. НУ ТКОЕ. Великолепную вещь записали, короче
Вещи под жесть убрать, будет действительно ТКОЕ.
|
|
|
|
|
|