▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Wereyoung wrote:Скайфорджер, прекрасен от и до
Товарищи, ну какого хуя, а? Что вы там нашли? Arseniy wrote:Лучший.
Не, даже не рядом, но милый, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Wereyoung wrote:Скайфорджер, прекрасен от и до
Что вы там нашли?
Первые пять песен очень крутые. Вторая половина мне не нравится.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Wereyoung wrote:о чём с тобой вообще говорить?
О новом. Dismayer wrote:Первые пять песен очень крутые. Вторая половина мне не нравится.
ВОТ. Хоть один человек нашёлся! Только для меня даже первые 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Что вы там нашли?
Ну как же? «Силвееееер брааааайд ай бильд». Ну и «Сампо», и «Мажэстик быст», и «Скай из майн», и «Май сунь», и «Фром хевен оф май харт». Отличный альбом. Сцуко, я тоже всю первую половину перечислил. Ну да, он потом действительно сдаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Товарищи, ну какого хуя, а? Что вы там нашли?
Сампо, Серебряна жинка,Небо-моё, Мажестик Быст (ывыль ван), вот это вот всё. Wereyoung wrote:Ты старый не слушаешь и не любишь, о чём с тобой вообще говорить?
Вот да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Товарищи, ну какого хуя, а? Что вы там нашли?
Не, даже не рядом, но милый, да.
Слушайте этого умного человека, которого я процитировал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Ну как же? «Силвееееер брааааайд ай бильд». Ну и «Сампо», и «Мажэстик быст», и «Скай из майн», и «Май сунь», и «Фром хевен оф май харт».
OldVyaine wrote:Сампо, Серебряна жинка,Небо-моё, Мажестик Быст (ывыль ван), вот это вот всё.
С этим всем я как бы согласен, Сампо — глыбина вапще, и даже Маджестик Бист, хер с ней, качает, но остальное же просто вообще никакое.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Ты-то там даже в первую песню не можешь.
Я не хочу мочь в плохие песни хорошей группы.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Вот да.
Вот нет. Я маргинал и классики не признаю , у меня и справка есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:остальное же просто вообще никакое
Ну не то чтобы, хотя похуже, да. Титулка неплоха, да и "сваллоуд зе блэк милк, деваурд зе блэк милк) тоже. MaxStajner wrote:Я не хочу мочь в плохие песни хорошей группы.
Все немногие плохие песни группы лежат в ФФтС. MeatWolf wrote:Вот нет. Я маргинал и классики не признаю
Вот именно поэтому и да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Пришла малява с CDJapan о грядущих в Январе low-priced переизданиях шести альбомов Amorphis периода 2006-2013. Все по 1500 йен (12.23$) и с бонус треками. Рекомендую. http://www.cdjapan.co.jp/person/35303Забавно, что одновременно доступны сразу три японских пресса "Circle": лимитед, стандарт и переиздание. А многие хорошие альбомы и группы вообще никогда не издавались в Японии.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Сегодня макнул в себя ещё пару раз, по пути. Расклад тот же, альбом хороший, но слабый относительно прошлых их вещей. Только "Sacrifice" чуть подраскрылась, да первая песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Maliceth wrote:Кроме "Sacrifice"
Maliceth wrote:действительно в разы лучше предыдущего
Сугубое еретичество! С определением полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Maliceth wrote:Альбом действительно в разы лучше предыдущего
Лучше лучшего, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Зато хитовый насквозь, чем предыдущие могут похвастать слабо, либо вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Maliceth wrote:MaxStajner Циркл это, к сожалению, худший альбом последней фазы развития группы. Инерционный самоповтор.
Переслушал и всё так же? Этот только что включал, хороший. Циркуль давно не ставил. Кстати, циркуль самый "нехитовый" из поздних.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Wereyoung wrote:циркуль самый "нехитовый" из поздних.
Да вы шутить изволите. Я его первый раз поставил при поездке в метро, и с первого же прослушивания сквозь стук колёс понял, что это 10/10. Такое редко бывает! От слов своих не отказываюсь, хотя пришлось его слегка перекомпоновать из-за того, что эти мерзавцы половину диска запихнули в бонус-треки, иначе очень тяжело слушать, он и так-то давит, особенно звуком, хотя поначалу я его считал очень удачным и подходящим материалу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:самый "нехитовый" из поздних. Skyforger. Wereyoung wrote:Выставочного ничего нет
Как минимум одна песня выставляет, что вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Wereyoung wrote:а звук подчистую раскатал все индивидуальные черты песен
Это есть такое, да. Wereyoung wrote:сейчас видится чем-то необходимо переходным.
Обратно к Эклипсу, хех. А по мне, так вполне себе самостоятельный такой альбомец. Вот поставил только что, всё путём, гудрон булькает, соло на флейте расщепляет.
|
|
|
|
|
|