▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Немного некропостинга: OldVyaine wrote:Бонусиком к альбомчику!!! Приятненько! Димасик Мутвульфенький, как вам этот сюрпризик?
Сучечка, ты будешь страдать в мученьицах. А ДВД потрясающий, я уже писал, когда я посмотрел, из чего собрана Sons of Winter and Stars, я охуел сверх всякой меры. Я не знаю, как всему этому можно просто вот так взять и самому научиться. И потом ещё самому сделать. Это даже не талант. Arseniy wrote:Удивительное, в общем, дело. Мучительная история родов «Время один» в памяти как-то смазалась, а вот к самому альбому я постоянно возвращаюсь. Почему-то нравится. Sons of Winter and Stars была прослушана мной уже 588 раз ;..; А сам альбом на 5 месте по прослушиваниям за всё время.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Сучечка, ты будешь страдать в мученьицах.
О, круто, пазитиф. Но ещё не такой, как MeatWolf wrote:девок лапать через пластиковые пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:We are starting the mix of TIME II and it will be released early 2014
Это я так, чисто позлорадствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:Что-то опять комп не тянет
Расскажите ему, что на финское пособие по безработице вполне можно хорошо свестись в студии. Да и на русское, кстати, если хронометраж там такой же, как у первого.
|
|
|
|
|
|