Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Самоповтор как раз на сабже, но он осознанный. Чего хотели, того и добились. Из альбомов с Йоутсеном "Тихие воды" так и остаётся слабейшим (читайте правильно).
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
OldVyaine wrote:"Тихие воды" так и остаётся слабейшим
Неужели даже хуже чем Beginning of Times? Который в принципе не плохой, просто достаточно банальный местами, и у меня там любимых песен меньше чем на "Тихие воды отошли"
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Вы втираете какую-то дичь. Я вообще хер знает, как распределять позиции у альбомов «Оморфеца», они ВСЕ, слышите, ВСЕ такие, что выще любых позиций и прочей чуши.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Мне шо так, шо эдак. При том, что «Скайфоргер» мне вот реально откровенно надоел, а «Бегининг» я особо выдающимся никогда не считал, в разные моменты и они становятся лучшими альбомами эвар.
Хотя всё-таки спихнуть «Воды» в конец — ну это ты вообще обурел, дядь.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
1) Circle 2) The Beginning of Times 3) Elegy 4) Am Universum 5) Eclipse 6) Karelian Ishtmus 7) Silent Waters Under a Red Cloud 9) Tales... 10) Tuonela 11) Skyforger 12) Far from the Sun
Ну а так-то лучший 2010-й.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf