▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Kuvadi
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
|
OldVyaine wrote:в голове ничего не осталось
А у меня осталось традиционное русское финское блюдо - каша в голове!
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Замечательный альбом, первый в топе года (и это в марте!11 Но лучше поздно, да), оправдавший все ожидания. По превью казалось, что RRF получится сумбурным и рваным, а вышло очень даже гармонично и слаженно, опыт не пропьешь. Первых два трека скорее апперитив, ничего в принципе особенного, хорошие номера, мелодичные, ровные, доступные. Отличающиеся от Blooddrunk пожалуй только небольшим уклоном в хэви. Зато дальше Дети выдают ударную пятёрку хитов, где есть всё - крутые спид и хэви риффы из 80-х, трэшовый башкотряс, неожиданные ритмы и переходы, и, конечно же, фирменная мелодика (в разумных и достаточных дозах) и сдвоенные соло. Отдельно выделю Pussyfoot Miss Suicide - это просто праздник какой-то, полный гитарной феерии и зашкаливающего драйва. Перевести дух позволяет относительно спокойная, но не лишенная энергетики Was It Worth It?, после которой большим снежком в лицо летит угарная Northpole Throwdown. В опросе "Охарактеризуйте альбом CoB одним словом" относительно RRF ответ: "badass".
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Thiarnan wrote:В опросе "Охарактеризуйте альбом CoB одним словом" относительно RRF ответ: "badass".
"Неприятный человек"? "Падла"?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
|
Не, прилагательное) 1. груб. грубый, задиристый, хамоватый2. сленг. крутой, клёвый, шикарныйПричем оба варианта подходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time
|
Работу Лайхо иначе как гениальной язык назвать не поворачивается! Вы посмотрите на мерчендайз!!Он цветет! Тапки, чепчики , кружки, винил , я б купил контрацептивы с радостью, или туалетную бумагу! Вы можете купить все что угодно вашей душе, кроме.. МУЗЫКИ. Которой на новом альбоме просто нет.Звук отвратительный, недожатый , в стиле 80-х , "привет из прошлого" сведение - что то среднее между нью-йоркской школой (из-за драмов) и лондонской (из-зи всего остального) .Каждый инструмент по отдельности рассматривать даже не стоит , так как все вместе они звучат отвратительно на слух по ЧХ. Мелодии напоминают "За женщин всех!" только с учетом того , что "За женщин всех!" гораздо драйвовей и запоминастее. Короче - парни поняли что кроме музыки у них в жизни нихуя нет и не будет и решили подзаработать.Выпустили что - то, что прокатит благодаря имени и грамотному менеджменту. Прокатило. Только вот у меня все сильней и сильней возникает чувство унижения, как будто меня окунают в дерьмо после прослушивания лапсетовских последних потуг и не менее сильное желание дать носастому карлику с розово-черной гитарой по морде скейтбордом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
TDM wrote:При чем тут лейбл, сабж УГ
При чем тут унылость сабжа в музыкальном плане и мерчендайз? Лейбл же его продаёт, а не лично группа. Piri Reis wrote:а работа его вообще то заключалась в выпуске поноса, с помощью которого мерч и продается.
Работа его заключалась изначально в основании и продвижении в массы такого стиля, как финский мелодик дэт. На этом альбоме, можно, конечно, и поспорить, но работа тоже проделана неплохая. А если всё творчество считаешь поносом, зачем ты вообще зашел в эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
|
TDM wrote:При чем тут лейбл, сабж УГ
Причем тут сабж, сборники "Manifesto of" придуманы лейблом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
А если всё творчество считаешь поносом, зачем ты вообще зашел в эту тему?
Затем он зашёл, что это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
|
Saviour wrote:На этом альбоме, можно, конечно, и поспорить, но работа тоже проделана неплохая. А если всё творчество считаешь поносом, зачем ты вообще зашел в эту тему?
Читай внимательнее.Я написал что последний альбом уг. А не все творчество. Saviour wrote:На этом альбоме, можно, конечно, и поспорить, но работа тоже проделана неплохая.
ну-ка, ну-ка. ГДЕ? где там работа? Я слушаю Blood Stain Child "idolator" - там работу слышно с первой секунды. покажи где она у бодомишек? последняя песня ваще сырьяк неоконченный.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:При чем тут унылость сабжа в музыкальном плане и мерчендайз?
сразу видно, чел не в теме :чукле: Thiarnan wrote:Причем тут сабж, сборники "Manifesto of" придуманы лейблом.
сразу видно, чел в теме
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
|
Piri Reis wrote:Читай внимательнее.Я написал что последний альбом уг. А не все творчество.
Ну не благодаря же конкретно последнему альбому лейблы продают мерч, а благодаря былым заслугам в виде прошлого творчества. Короче, двусмысленной мне твоя фраза показалась. Piri Reis wrote:ну-ка, ну-ка. ГДЕ? где там работа? Я слушаю Blood Stain Child "idolator" - там работу слышно с первой секунды. покажи где она у бодомишек?
Ну, я тут работу слышу с первой секунды. Как я могу показать, это же субъективно. TDM wrote:сразу видно, чел не в теме :чукле:
Чего это я не в теме? Унылость сабжа сама по себе с мерчем никак не связана. Тем более, что сабж я унылым не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
|
Saviour wrote:Ну не благодаря же конкретно последнему альбому лейблы продают мерч, а благодаря былым заслугам в виде прошлого творчества. Короче, двусмысленной мне твоя фраза показалась.
Тебе глаза приоткрыть? http://www.cobhc.com/site.php?id=shop Hate Crew Deatroll просто кругом, ага. http://www.fanzone.fi/cobhw/alku.cfm?lang=en А тут вообще полный Hatebreeder. И кстати..что за срань на обложке? Яркая, но срань. Saviour wrote:Ну, я тут работу слышу с первой секунды. Как я могу показать, это же субъективно.
Восприятие ЧХ не катит чтоле? Щас давай еще про субьективность поговорим и начнем потуги аля один известный ЛУЧШИЙ РОССИСКИЙ ПОРТАЛ под названием рецензия. Не , пиши уж как думаешь. Saviour wrote:Тем более, что сабж я унылым не считаю.
Да он и не уныл.Он ужасен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
|
Да причём тут это. И вместе с прошлыми альбомами мерч выпускали раньше, что с того? Сейчас вышел новый альбом, ясен пень, что его СЕЙЧАС рекламируют активнее. Унылость/неунылость альбома от этого НИКАК не зависит. Piri Reis wrote:Восприятие ЧХ не катит чтоле? Щас давай еще про субьективность поговорим и начнем потуги аля один известный ЛУЧШИЙ РОССИСКИЙ ПОРТАЛ под названием рецензия. Не , пиши уж как думаешь.
Я так и думаю. Альбом мне понравился, значит, работу Лайхо я слышу. Что я еще должен написать? Piri Reis wrote:Да он и не уныл.Он ужасен.
Так и зачем тогда дальнейший спор? Предлагаю прекратить, ни о чем ведь тут трём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Betrayer
Has thanked: 5 times
Have thanks: 21 times
|
Первое впечатление всё-таки бывает обманчиво. После второго прослушивания-таки оказалось, что альбом - хуита полная, за исключением пары треков, которые тупо "нормально". Лайхо сотоварищи разочаровали меня впервые за почти 15 лет (слушаю я их, извините, аж с 1998. То есть, большую часть сознательной жизни). Пичяль. Действительно, скучный и нудный альбом без запоминающихся мелодий, без фирменного ураганного шреда Алекси (шред этот превратился в обычное нудное пилево в стиле Trivium - вроде бы, технично, но совсем без лица и вообще скучно). Короче, я, как истинный фанат группы, негодую.
|
|
|
|
|
|