▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Exarcophagus wrote:Из-за шавермного колорита, да?
Как раз наоборот, по другой причине: Не смотря на то, что аутентичной музыку тунисских прог-героев назвать нельзя, этот альбом я лично для себя весьма котирую. Конечно, ориентальные инфлюэнции здесь практически никакой роли не играют, весомым аспектом является, скорее, похожесть африканцев на некоторое прог-металлические акты "белой" части земного шара. Конечно, более всего Myrath напоминает нам о группе Symphony X, в частности весьма даровитого гитариста из Туниса можно назвать творческим наследником Майкла Ромео. Музыка на Hope основывается на весьма непростых, извилистых, жёстких гитарных риффах в стиле позднего Ромео, что лично меня радует повсеместно. Также отмечу вокалиста, который не стесняется быть похожим на ещё одного участника Symphony X Рассела Аллена, вернее, его несколько "обрезанный" (ха-ха, поняли мой каламбур?) в плане вокальной экспрессии и тембра вариант. В общем, задали жару мусульмане. Не преподнеся ничего революционного, записали в Тунисе очень крепкий, хороший, ладный и годный прог-альбом для неоднократного прослушивания. Пусть он и проигрывает несколько грандам, но для своего эшелона вещь замечательная!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Exarcophagus wrote:Тебе нравится?
Если честно, совсем нет. Я тоже принимался этот проект слушать весьма давно, даже пару заходов делал. Но это т.н. "world music", отношения ни к року, ни к металлу не имеет. Также как и к вменяемым мелодиям Не более, чем фоновое треньканье и жужжание...
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Если пройтись по тэгам oriental, middle eastern на архивах, найдется штук тридцать. Но это не все - там нет ни Amaseffer, ни Nile, к примеру. PoohCunt wrote:Но я обещаю вернуться к нему через полгода, проникаться.
Отлично, посмотрел сейчас на свой счет - шекели уже поступили.
|
|
|
|
|
|