▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dr.Stein wrote:ты реально считаешь, что стенки лучше, например, Гэмблинга?
Я так считаю. В первую очередь звуком круче. А сабж недавно совсем переслушивал. Полный улёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Гэмблинг, между прочим, мой любимый альбом сразу после Оаф и Даркрайда. У него только один минус: фрезерные гитары. Я вот сегодня с утра шёл на работу слушал, у меня там вместо интро стоит бонусная Си зе найт, а она начинается как раз с такой звенящей соло-гитары. Блин, ощущение, что ухо прокалывают спицей. Потом привыкаешь по ходу диска, но всё равно каждый раз, как в новый.
И да, из всей эпохи Дериса мне всё равно не нравится Мастер оф зе рингс. Да, там есть Пёфект джентльмен, но в остальном альбом проигрывает могучему и крутейшему последышу, да и вокал Энди там какой-то не такой уж яркий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:И да, из всей эпохи Дериса мне всё равно не нравится Мастер оф зе рингс.
Arseniy wrote:Да, там есть Пёфект джентльмен
Которая там в списке самых сильных вещей даже не в тройке. Недавно переслушивал - чудесный альбом. Последышу(ам) проигрывает, да. Но не любить его нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:У него только один минус: фрезерные гитары.
Ну да, а пластмассовые барабаны, видимо, в плюс. Arseniy wrote:не нравится Мастер оф зе рингс. Да, там есть Пёфект джентльмен
Dr.Stein wrote:На Мастере есть просто убийственные Сол СувайВА, Дождик, Вайвайвай - крепче обнимай, Стилл Ви Гоу, Алиби (вообще одна из сильнейших у группы), ну и медляк.
Вот. мне даже писать ничего не нужно. Хотя тут: Saviour wrote:Пёрфект жентльман там в списке самых сильных вещей даже не в тройке.
я сильно не поддерживаю. Как раз в тройке, сильнее только баллада. А вообще совсем без слабых мест альбом. Как можно не любить трогательную Secret Alibi или вздрыжне Take Me Home?
|
|
|
|
|
|