▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:И все остальные песни группы тоже люблю. И этот альбом.
ну, с моей стороны это вообще не обсуждается) Saviour wrote:Зато сегодня я пил лучший эль в моей жизни - Килкенни.
если он свежий, то он офигенный, и пена в правильно налитом бокале не оседает ещё долго-долго. А вот если он старый, то и молочной пены нет, и вкус затхлый, и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:если он свежий, то он офигенный, и пена в правильно налитом бокале не оседает ещё долго-долго.
Кажется, именно таким он и был. Лондон Прайд и Бишоп'c Фингер не конкурентноспособны в этом случае. А альбом, кстати, хорош!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Каждый раз, когда я слушаю этот альбом, меня охватывает странное чувство тоски и безудержного веселья одновременно. Вроде бы Хелловин, все дела - солнечные поля, тыквы и мэриджейн, но именно на этом кругляше на меня накатывает просто колоссальных размеров печалька, при чем, неизвестно до сих пор, является ли это тоской по золотым временам группы или нежным сопереживанием настроения альбома в целом. Практически каждая песня, каждое соло, каждая партия Элленброка и Энди пропитаны диким кол-вом грусти и тревоги - будь то Steel Tormentor, печальная Wake up the Mountain, трибьют началу жизни нового человечка в Million to One или мрачное созерцание заката целой расы в Mission Motherland. И будь 7S и BTR четырежды брутальны, DR "необычен", а оба Киперы хрестоматийны и краеугольны, но именно сабж имеет в себе восхитительный заряд внутренней энергии, который превращает хороший альбом в отличный. Именно на этих 60 минутах живешь, начисто забывая о современном "павир митоле" и еле удерживая себя от звонка своей первой школьной любви. Dixi.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Dr.Stein wrote:If I Knew
Она да. Вчера её слушал. А OldVyaine wrote:клавишное соло после первого припева
слушал трижды.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Какой же этот альбом заводной и прущий!
Лучший во веки веков. Ну, если только они каким-то чудом не запишут ещё что-то настолько же шедевральное, что без Грапова и Куша едва ли возможно. Arseniy wrote:Это же посвящение Швихтенбергу, так что некоторая тоска чувствуется.
Да, минорные нотки есть практически во всех композициях. Разве что ... хотя нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaine wrote:очень хороший BNW?
Ахаха. Ну, в принципе, я вот Кролика и последний считаю именно что очень хорошими, мб даже отличными. Грапов не нужен, Ули бы сгодился, тут согласен.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Dr.Stein wrote:Ахаха.
Аргументируй, Dr.Stein wrote:Кролик
Хороший. Dr.Stein wrote:Грапов не нужен
Выход там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:Да я уже язык стер говорить про БНВ, ну его.
Так ты просто говоришь, что он плохой, но "какие ваши доказательства" так и непонятно. OldVyaineСаша крутых вещей много пишет. Навскидку больше, чем Грапов. Хотя, одна The Dark Ride, конечно, уложит на лопатки любую сашину вещь.
|
|
|
|
|
|