▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
2. House of Sleep 04:10 3. Leaves Scar 03:38 5. Under a Soil and Black Stone 04:13 6. Perkele (The God of Fire) 03:31
И усё.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
2 дня вдумчиво пытался расслушать, как и предыдущие годы, и никак. Не цепляет, не пенетрирует, не затягивает. При том, что к самой музыке претензий нет, всё буквально благоухает свежестью и вдохновением и пышет румянощёким здоровьем доношенного и откормленного младенца. Может, эта идеальность, что стирает разницу между песнями в типе и качестве, Эклипс попросту вязнет на зубах, не желая усваиваиться должным образом и не вызывая желания этим заниматься чаще, чем хочется. А хочется его примерно так же, как Far from the sun. Яркий, сильный, красивый альбом, тем даже и обидно как-то, потому не оставляю попыток. С Silent waters даже близко подобных затыков нет, он как раз топит в своём сером среднетемповом болоте с головой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
А у меня это, наоборот, самый любимый из альбомов новой эпохи -- хотя переслушиваю я его не так часто. Возможно, сказалось первое впечатление от прослушки пластинки в год ее выхода -- помню мнея тогда будто обухом по голове новый-старый саунд группы ударил. Моментально зафанател от релиза, и до сих пор концентрация любимых песен новой эры на этом альбоме превосходит все другие пластинки с Йоутсеном. Wereyoung wrote:Far from the sun
Уже не раз говорил, что очень эту работу люблю и ваще не могу понять за что ее так предают ненавесте повсеместно
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
А я говорил, что это самый весенний в мире альбом? Dismayer wrote:не могу понять за что ее так предают ненавесте повсеместно
ФФТС кароши альбом, просто самый слабый у группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
[bdo]Ну и господь с ним, как говорится [/bdo] Не сработал HTML код <bdo dir="rtl">Повернуть текст задом-наперед</bdo>
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:2 дня вдумчиво пытался расслушать, как и предыдущие годы, и никак. Не цепляет, не пенетрирует, не затягивает. При том, что к самой музыке претензий нет, всё буквально благоухает свежестью и вдохновением и пышет румянощёким здоровьем доношенного и откормленного младенца. Может, эта идеальность, что стирает разницу между песнями в типе и качестве, Эклипс попросту вязнет на зубах, не желая усваиваиться должным образом и не вызывая желания этим заниматься чаще, чем хочется. А хочется его примерно так же, как Far from the sun. Яркий, сильный, красивый альбом, тем даже и обидно как-то, потому не оставляю попыток. С Silent waters даже близко подобных затыков нет, он как раз топит в своём сером среднетемповом болоте с головой.
Та же ситуация, с выносом за скобки двух песен, которые я периодически верчу.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Предавался я себе такой всякому под этот альбом и обнаружил (я бы даже сказал, что внезапно), что вступительная часть "Leaves Scar" очень похожа на вступительную же часть "Nightbird's Song" (наоборот, то есть), только что в первой рифф более насыщающ и распылён по пространству (супротив резкому тремолу "Дрозда"), но и в том все отличие, так как и мелодия схожа, и ударный рисунок идентичен.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Что, только меня одного это озарило?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Фанаты Аморфис, называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Не такой это уже и поздний Аморфис. Fenih wrote:House of Sleep и Smoke - глыбы
тут вообще всё — всё. Brother Moon, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Все забеги успешны, буду ещё перед концертом.
|
|
|
|
|
|