▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Настоящий мужик умным быть не обязан. Fenih wrote:А ты представь вокалиста Manowar, вытягивающего сентиментальную "Father".
Кто-то считает перцев из Мановар брутальными? )) Fenih wrote:Тебе ещё надо чтобы они и в музыке хорошо разбирались? А без этого они не считаются?
Они могут просто не знать, что есть такое щастье для их ушей, как брутал. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
http://www.rollingstone.ru/articles/1735/28,4/(Николай, )А какую музыку ты слушаешь?Самую разную. Назову все, что приходит в голову: Def Leppard, Metallica. Еще Джо Кокер, Крис Ри и Тина Тернер. Могу под настроение и что-то попсовое включить, и русский шансон — Михаила Круга, Трофима. Очень много слушаю Высоцкого. Кстати, а под какую музыку ты выходишь на ринг?Какой-то смысл тут искать не стоит, потому что команда часто выбирает музыку спонтанно. И под A-Ha выходил, и под Bon Jovi. Как-то раз вышел под Metallica, а потом под Rammstein. Rammstein, кстати, тоже люблю. А более тяжелое тебе что-нибудь нравится? Нет.А сам ты поешь?Я не пою, я подвываю. По бруталу, чё! Особенно Тина Тёрнер. TasmanianDevil wrote:Кто-то считает перцев из Мановар брутальными? ))
Это я к представлению картины "брутальный мужик, поющий сентиментальные песни".
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Всегда знал, что Антон, если поднапряжётся, сольёт в споре кого угодно TasmanianDevilЕсли чувства, по-твоему, нездоровый элемент, то всё ясно с тобой И, как правильно сказал Дисмэйер, без мозгов тяжеловато будет защищаться в современном обществе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:Если чувства, по-твоему, нездоровый элемент, то всё ясно с тобой
Ты ведь читал его посты в темах про Анафему и Аморфис) Но про "мужественные накачанные сиськи" (то бишь все разговоры на тему брутальности) у TD всегда забавно выходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Technician wrote:роль жирного тролля у тебя хорошо выходит
Чорт, а я думал слежу за фигурой... )
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote:Нет, это большой брутальный индивид с большими накачанными сиськами, которому чужды всякие сопли. И ему куда более присущи мысли о том, как кого рвать, как наматывать кишки на кулак и прочая жестокая херня
она для здоровых крепких мужиков, которым срать на чувства всякие, влюблённости и прочий сентиментализм. Я тут подумал... Я как-то внезапно проникся симпатией к дрищеватым пацанятам, размазывающим сопли по стенке. Вот как-то совсем не по себе, прям.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
есть два вокалиста из принципиальных (для меня) групп, которые просто обескураживают "вживую", но в записи все очень круто, Фриден - один из них, а песня - да, попосовая (люблю весь In Flames вплоть до крайнего альбома)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Antidote
Has thanked: 111 times
Have thanks: 66 times
|
le(X)fou wrote:есть два вокалиста из принципиальных (для меня) групп, которые просто обескураживают "вживую"
а кто второй, если не секрет? например, под данный тезис, для меня, попадает - Холмс из Paradise lost. Такое ощущение, что у человека большие проблемы с музыкальным слухом - постоянно лупит на концертах мимо нот.
Всё будет хорошо — я узнавал
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Antidote wrote:а кто второй, если не секрет?
Matthias Sayer из Farmer Boys Ну Холмс он вживую просто какой-то ленивый, другого термина не подберу (может быть вялый-усталый)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
le(X)fou wrote:Ну Холмс он вживую просто какой-то ленивый, другого термина не подберу (может быть вялый-усталый)
Ну дык какая группа, такой и вокалер
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|