Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
Хехе, Шт.ангер - это да. Это суперпупище, натуральный тролль-альбом. Упоминание его в любом треде на метал-форуме обязательным образом вызывает говноизвержение, не сравнимое с любыми войнушками в темах других монстров, вроде IM и JP. Я так думаю, на то он такой и писался (ударение не ставлю, ибо один фиг). По сабжу - великий альбом, без всяких там оговорок.
Has thanked: 26 times
Have thanks: 43 times
MaxStajner wrote:
TasmanianDevil wrote:
MaxStajner wrote:Жутко переоценённый альбом. Как и вся группа, впрочем.
Блять, Макс, вот в трэш ты вообще лучше не лезь ))) Будто ты в нём много понимаешь...
Мне не надо что-то понимать, дабы это что-то считать дерьмом. Как говорится, у терроризма нет национальности, так и у дерьма нет жанровой принадлежности. Хотя этот альбом не дерьмо, но Стэнжеру проигрывает на раз-два.
Вот ты пизданул!Этот энджер и рядом не валялся.
Если надо в мп3 формате,то что мною залито в лосе-пишите в личку.
Мне тоже Ст. Энгер очень нравится, он звучит как техно . Вообще не в курсе, почему он такой спорный. Разве что тем, что в нем есть элементы энгри металла, т.е. несуществующего стиля.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Идея хорошая, но слишком грязно звучит, половина мест звучит просто кашей, переложение надо как-то по другому было сделать. Что в Металике, что в Каркасе.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Fenih wrote:Идея хорошая, но слишком грязно звучит, половина мест звучит просто кашей, переложение надо как-то по другому было сделать. Что в Металике, что в Каркасе.
Она сама писала, что ее совсем не устраивал звук фортепиана, подготовленного для выступления на этом концерте. Металл сильно базируется на свойствах звука и при интерпретации на инструменте, не похожем на гитару с дисторшеном, получается довольно монотонно. Все равно интересно, особенно в плане зрелищности.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Интересно, да. Местами. И зрелищно, это правда. Претензий к монотонности нет. Вопрос в том, что отдельные места я просто не узнавал, непонятно, что она играла, какая-то непонятная свалка нот басового регистра. Местами и правда интересно, но местами кошмар.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
Exarcophagus wrote:Советую еще посмотреть ее кавер на Carcass, там ф-но не выдерживает и рвется басовая струна
Я знаю, как она кончает - с хриплым рыком и конвульсиями. Может прокусить ключицу или руку. И лучше не давать таким тяжёлых и остро заточенных предметов. нафиг-нафиг.