▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
121mon wrote:Вот я в Швеции…, хотя фиг с ней с Швецией, только ее тут не хватало
121mon wrote:А я просил бы их сбегать за пивом
только в Швеции не проси их за пивом бегать. Не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Хм, если сопоставить надежды, возлагаемые людьми на этот альбом, и их же реакцию на него, то можно констатировать, что в категории "Жидкий стул года", Опет уступили только Морбидам. Да и тех, как мне кажется, полюбили побольше.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
ddx1 wrote:OldVyaine wrote:Метала фактически нет
Определённо, это провал :-D
Damnation без митала, но не настолько уж плох и провален
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
DrakarD wrote:Mikael Аkerfeldt говорил, что кроме прог рока допотопного нынче ниче не слушает...
За что Мишане большой плюс
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Вот странное явление - когда вышел полностью акустический, прогрокофолковый Боркнагар Origins такого бурления говн не было. Хотя, казалось бы, Боркнагаровцы, в принципе, пожестче Опета-то будут, плюс ко всему элементов тренькающего прог-рока в их музыке на порядки меньше. И смотри-ка, аудитория Опета, которая к такому релизу, я считаю, должна была быть в гораздо большей степени подготовленной, время от времени исходит негодованием. А Боркнагаровцы релиз с удовольствием молча проглотили
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
А на самом деле действительно не слишком плохая вещь. Местами оно, конечно, мальца уныло, песни практически не запоминаются, но качество продукта, действительно, весьма высокое. Сильной мимикрии под прог 70-х я здесь особо не замечаю, скорее легкие фантазии на эту тему и культурно-стилистические отсылки. В целом эмоциональный заряд альбома довольно светлый, особой депрессии и грусти я не засёк, разве что легкая поволока меланхолии. похоже, буду пытаться расслушивать эту пластинку и дальше. Хотелось бы побольше запоминающихся моментов, но я слишком многого требую от Опета.
Надо сказать, что после первого прослушивания с год назад сам плевался, а сегодня как-то в настроение попало, хотя включил после того самого Блеквотер Парка.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Новая песня тоже говно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|