▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
nwster
Has thanked: 14 times
Have thanks: 1 time
|
Действительно странный альбом, не более чем диковатый эксперимент. Отличный кстати рыночный ход для других музыкантов, всем же будет интересно услышать как звучит Полад Бюль-Бюль Оглы вместе с группой Мираж. P.S. Кажется, даже любители Рида скажут, что "эта молодежная музыка испортила отличный альбом"
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
magnifyingone wrote:Я меньше ему не дам
Да ты вообще давай поосторожнее с этим :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Enver wrote:Я во_истину стол.
Я от истины стол, Я стол ото лжи, Самодостаточен Над и во ржи. Безотказная Лу, Прикусила залу... ... ы... О_О йа-а-а-а... Молитву возносят Во имя стола.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:На днях мне расскавали, что иногда в хлам пьяные люди (данные из Новгорода) начинают петь песню "Мама."
— Давайте-ка лучше споём, — высказался Джеф, — песню. «Маму». — О! — поддержали мы. — Конечно, давай. Костёр метался, раздуваемый ледяным ветром, тени плясали, а мы сидели в кругу желтого света, взяв под руку что придется — поленья, крышки и котелки. Сначала вступил ритм — тихий перестук, а потом Джеф начал: — Не бей меня, мама, — заунывно запел он, растягивая слова, и мы подхватили: — Железным молотком по голове. Не бей меня, мама, железным молотком по голове. Не бей меня, мама… Песня лилась — мне казалось, что горло само выводит нехитрую мелодию. Слова повторялись и повторялись, пока в голове не осталось ни одной мысли — только ритм и речитатив, раз за разом, и еще раз, и еще. Постепенно мы впадали в раж — менялись лица, голоса становился громче, стук усиливался — и песня продолжалась. Бывало, мы пели её по два часа и больше, без перерыва — только смачивали водкой горло, постепенно проваливаясь в подобное трансу состояние, ни черта не видя и не замечая вокруг себя. Но достичь таких глубин сегодня мы не успели, наше внимание привлёк какой-то посторонний звук. Кто-то кричал и матерился из типи, призывая нас заткнуться и перестать стучать.
Это про Санкт-Петербург 1994-го или 1995-го года. Почти на сотню процентов уверен, что новгородские данные идут отсюда.
|
|
|
|
|
|