Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Впервые с тех пор, как купил этот альбом на кассете вскоре после выхода, сегодня я сел и внимательно его послушал. И знаете чё? На основе этого альбома стоило бы издать учебник, и по нему насильно обучать всяких говнарей клепать метал с бабами. А в истории метала с бабами это, пожалуй, и вовсе первый альбом, который после прослушивания мне не хочется сжечь. Да и вообще, по совести, история музыки не много бы потеряла, если бы сразу после релиза Найтвошу случилось стать заживо погребенным в полном составе. Со всеми экземплярами всех прежде вышедших работ.
А по поводу индейцев, лично я бы не поручился, что это именно индейцы, а не какое-нибудь локальное саамское шаманство.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Lumisade wrote:А в истории метала с бабами это, пожалуй, и вовсе первый альбом, который после прослушивания мне не хочется сжечь. Да и вообще, по совести, история музыки не много бы потеряла, если бы сразу после релиза Найтвошу случилось стать заживо погребенным в полном составе. Со всеми экземплярами всех прежде вышедших работ.
Да ты офонарел просто.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Я вот сейчас спьяну пересмотрел их ливы и знаете что скажу. Какой бы охуенной ни была трансвестит Флоор и как бы ни защищали эту тупую шведку Анетте её фанаты, вся магия этой группы была в голосе Тарьи и неком симбиозе между ней и Лопухайненом. Поэтому отныне объявляю эту группу для себя мёртвой. Хотя неплохие издания DPP и Воображариума выбрасывать и жечь не стану.