▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:У группы особого депрессняка никогда и не было, вроде
Столько слов, а свелось снова всё к двум - мрак и печаль... MaxStajner wrote:Как Измерить Планету? вполне себе в духе Пташек.
Там метала нет. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Boom Box wrote:MaxStajner wrote:У группы особого депрессняка никогда и не было, вроде
Столько слов, а свелось снова всё к двум - мрак и печаль...
Я 10 минут сидел и думал, чем бы более корректным эти слова заменить - увы, к ночи голова не работала совсем, пришлось отделываться банальностями.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Выбирая музыку из принципа "роднят чувства", сейчас слушая в подавляющей своей массе совсем не то, что правильно, я иногда думаю, что раньше я был лучше. Думаю, что мои чувства были лучше, теми, к которым нужно стремиться, кои нужно испытывать, проживать ежечасно, еженощно, каждой клеточкой. Думаю, что The Gathering это самое лучшее, что случилось в моей жалкой, ничтожной музыкальной жизни; и что Mandylion это лучшее, что случилось у The Gathering. Сумма слагаемых очевидна. И проживая год за годом (хочу жить дольше), я буду возвращаться к тем давно забытым надеждам, чаяниям, стремлениям, которые, воплотившись у меня, сделали бы из меня человека, а воплотись они человеком, сделали бы человека для меня. А ведь они были ненамного старше меня, сочиняя и записывая этот альбом, когда я их услышал. И сам альбом уже старше на пять лет. А меня всё рвёт на части от таких оборотов
although I don't really know you I don't really care
now that I do really know you yes, I really care!
И ведь насколько они мудрее, не знаю, кого или чего, но. Мне отчего-то радостно, что они заслужили мою любовь и вправе ею пользоваться по сей день. Мне без любви к ним было бы несоизмеримо значительно хуже и беднее, чем им. И первый свадебный танец, если случится, представляется под Sand & Mercury. Любовь, вместе, в жизни и в смерти, воистину.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Я щас заплачу, и в этом ни капли сарказма. Wereyoung wrote:И первый свадебный танец
My Electricity.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:В ноябре поплачем вместе
готы, мы придем вас бить)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:В ноябре поплачем вместе, обещаю.
На концертах Ани под што рыдать? Разве что под Adore, даст б-г, она её исполнит... Но я там жду миллиард килопарсеков позитива, на самом деле. Но если чо, то поплачем зуб даю, целоваться не будем.TDM wrote:готы, мы придем вас бить)
Подходите... ближе, ближе!111 Вам урок предподнесу!111 TDM wrote:а не вино, абсент и всякий егермайстер
Ну вот не надо. Вино — великолепный напиток, когда оно хорошее. Егермайстер с лимонным соком — чистое волшебство, когда он ледяной из заиндевевшей рюмки. А абсенту в Чехии выпьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Хипстеры.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Иди спи уже. Провались в тяжёлый водочный сон.
Я пока на чае, и проваливаться не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:На концертах Ани под што рыдать?
Я хочу под День после вчера и Бал утонувших солдат ов. Впрочем, если их не будет, я тоже заплачу. OldVyaine wrote:целоваться не будем
не очень-то и хотелось
|
|
|
|
|
|