▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
VVRF wrote:возмужавший голос Аннет
Долго думал. Решил не торопиться и морально подготовиться к возмужавшему женскому голосу.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Бля, как долго качается, я счас перегорю, нахер.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Макс, вынь руки из-под одеяла!!1
Рано, рано!
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Вроде мысли уже ползают по чердаку, так что позже попробую поймать их мохнатые тараканьи лапки, пока подряд по трекам. Taikatalvi — так себе интро, ничего особенного. Storytime — яркий, позитивный хит, очень нравится. Ghost River — блестящая оркестровка, красиво наложенная на рифф, но убогий припев, Марко там не нужен, всю ажурность трека испортил. Slow, Love, Slow — не ожидал такого, пока не могу сказать, что думаю об этом треке. I Want My Tears Back — Last of the Wilds не переплюнули, но всё равно чрезвычайно классный боевик. Scaretale — ебанулись все, я посмотрю из-за бронированного стекла. Arabesque — ждал большего, полуэмбиент без мелодии. Turn Loose the Mermaids — проникновенно и вдохновляюще. Rest Calm — шаблонно и стандартно, плюс повторять рефрен столько раз не нужно. Мелодия почти достойная, но и только. The Crow, the Owl and the Dove — почти не запомнилась, но вокальные гармонии интересные. Last Ride of the Day — ещё один убойный хит напоследок, немного предсказуемый, но оттого не менее западающий. Song of Myself — отпрепарирую и вырежу болтологию, и будет нормально. Imaginaerum — бессмысленное повторение мелодий альбома, вообще не в кассу. Итого: DPP всё равно лучше, и намного, хотя этой и мой личный взгляд на вещи, сравнивать не получится, потому что концепты разные. Кому-то этот ближе, но я тут могу разве что изюм поковырять. Ковырять есть чего, вы не подумайте, но факт ковыряния уже говорит сам за себя — альбому на вершины вряд ли подняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Slow, Love, Slow, случаем, не нуаром отдаёт? А то я не очень шарю, но очень на что-то похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MaxStajner wrote:Slow, Love, Slow, случаем, не нуаром отдаёт? А то я не очень шарю, но очень на что-то похоже.
Агилерой отдает, а не нуаром.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, Агилеру мне не напомнило, а именно что-то такое, очень далёкое во времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
MaxStajner wrote:Жду менее заангажированного коммента
шут его знает, что такое нуар в музыке, но вообще что-то есть, да.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:MaxStajner wrote:Жду менее заангажированного коммента
шут его знает, что такое нуар в музыке, но вообще что-то есть, да.
Что-то подобное я слышал у Кататонии, в песне One Year from Now.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, тогда в двух словах, что собой являет эта песня? Джаз и Лаунж?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:В чём проблема его распознавания?
Нашёл, у кому задавать подобный вопрос В общем, если бы понятие "нуар" было бы и в музыке, то было бы нечто похожее, я считаю. P.S. В песне The Crow и тому подобное слышится мужской голос, и вроде не Хиеталы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
По первому впечатлению (после первого прослушивания) хочется процитировать бессмертные слова классика: Первая половина: ух, бля!! Вторая половина: эх, бля...
Началось всё за здравие: тут тебе и вполне себе ничегошное интро, и хитяра сходу (пусть и слегка затянутое), и Ghost River, напомнившая мне даже "тот" Найтвиш, и бархатная Slow, Love, Slow... А дальше как в пропасть провалился - чувство такое, что базара больше, чем самой музыки, а музыка лишь эпизодически взрывается фейерверком. Scaretale не напугала, но удивила сверх меры - манёвры крайнего Терион и ДСО услышать не ожидал. Остальное тупо не помню, кроме того, что "эпичная" Song of Myself наполовину состоит из качевого брэйка, наполовину - из трёпа. В общем, ещё ничего не решено, слушаем дальше, проникаем глубже. Есть у меня всё-таки подозрение, что сабж вполне может пододвинуть с первого места топа этого года блистательных Декапитэйтед. Arseniy wrote:MaxStajner wrote:В общем, если бы понятие "нуар" было бы и в музыке, то было бы нечто похожее, я считаю.
В такие моменты мне хочется тебя ударить.
А ты знаешь, как бы "нуар" звучал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MaxStajner wrote:А ты знаешь, как бы "нуар" звучал?
упал ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:MaxStajner wrote:А ты знаешь, как бы "нуар" звучал?
упал ))))))))))))
Это не "сам дурак", мне реально интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
блин, прекращай ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VVRF
Has thanked: 148 times
Have thanks: 58 times
|
Storytime — яркий, позитивный хит, очень нравится
100% согласие Ghost River — блестящая оркестровка, красиво наложенная на рифф, но убогий припев, Марко там не нужен, всю ажурность трека испортил.
Не знаю, в меру агрессивный вокал Марокови в тему как по мне Arabesque — ждал большего, полуэмбиент без мелодии.
А по моему прикольно получилось Imaginaerum — бессмысленное повторение мелодий альбома, вообще не в кассу
Тут соглашусь, непонятно зачем нужны эти повторы в контексте относительно целостной работы. Ненужный какой-то балласт Итого: DPP всё равно лучше, и намного,
Он мрачнее, злее, агрессивнее. И привычнее воспринимается. И. все таки экспериментальнее. сравнивать не получится, потому что концепты разные.
Эт точно Ковырять есть чего, вы не подумайте, но факт ковыряния уже говорит сам за себя — альбому на вершины вряд ли подняться.
Ну это да. Но его туда я лично и не прочил. Просто хороший, крепкий релиз. Ожидал худшего, а оказалось что Т. держит марку, но о переплевыввании старого говорить не прриходиться - это - новая глава в истории НайтвиЩ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrStein89 wrote:А как бы звучал лось, будь он музыкой? О_о
Качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Он мрачнее, злее, агрессивнее. И привычнее воспринимается. И. все таки экспериментальнее.
Да ну, DPP при всей его офигительности довольно прямолинееен.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
VVRF wrote:новая глава в истории НайтвиЩ.
Почему это? Вполне в духе той, начатой на ДПП, а если бы на Уанс пела Ользон, то и на 2004-м.
|
|
|
|
|
|