▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Я просто так страшно не люблю оригинальную сказку
OldVyaine wrote:Я тоже не в восторге
Почему? Я тоже, кстати. Люблю Русалочку. Там в конце все умирают. А ещё советский мульт ну просто дрон же! А группу не слышал. У группы качаю клип смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote:Почему?
Не знаю. Угнетающая она какая-то. И про Русалочку тоже. Да и вообще всё у Андерсена. А я слишком жизнерадостный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
qpMM wrote:Зачем же так напрягаться?
Живот болит, наверное. Брейк хорошо сняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Печальная ситуация с этим альбомом: поначалу кажется очень крутым, на голову выше всего предыдущего творчества, но есть желание послушать еще, распробовать. Где-то к 10-му прогону альбом, вместо того, чтобы начать доставлять по полной программе, банально приедается. Винегрет у них получился вкусный: и мдм, и прог, и пост, и припевы запоминающиеся, и риффы интересные, но всё равно не хватает чего-то. Недоигрывают. В целом, работа нетривиальная и заслуживающая внимания, но могла бы безбожно и адовейше рулить. Вполне возможно, что это их потолок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:у меня обратная ситуация — чем больше слушаю, тем круче всё кажется.
У меня так с прошлыми было. А с этим всё ещё не складывается: когда я его слушаю, кажая клеточка тела начинает тосковать по прежнему IM.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Не кусай.
Ну что же ты так, а? Вот кусаю, и пока даже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:4. Celestial Tear 07:46
Что-то меня в последнее время плющит и таращит от этой песни. Сейчас в уютном на репите раз двадцать пронал. Мимими. Закажу, пожалуй, диск с ованса.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:Взаимозаменяемый звуковой материал
А у вас аватарки одинаковые :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Dismayer wrote:То же самое с почитаемым в народе In Vain
In Mourning - лично для меня тоже невыносимо скучен, а вот In Vain песдат, причем я особо не заметил, чтобы второй альбом как-то почитали, - довольно часто критикуют, хотя он песдат вдвойне... в общем я к чему? - не тоже самое
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Слушаем 4й трек: http://www.heavy-music.ru/?browse&band= ... %28Demo%29Именно вариант с демы крут. Особенно припев и плачущая девочка под конец...этого на дебютном альбоме нет. Альбом в целом, к слову, уступает сильно этому треку. Кому трек не нравится, тот сам дурак111 2й альбом по мне у них все-таки лучший, несмотря на некоторые вокальные высеры. Тут же, повторюсь, можно выделить лишь заглавный трек. И да, In Vain - более крутая группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Dismayer wrote:То же самое с почитаемым в народе In Vain. Взаимозаменяемый звуковой материал
magnifyingone wrote:Вообще не понимаю эту группу.
+2 Развелось в последние годы много вот такого "красивого" метала. В нем много красоты и украшений - и прог, и пост, и немного дэтового либо блэкового яда, и сильнейшее влияние мдма, вроде слушаешь, не к чему придраться, но пресно так, а пресное=безвкусное. С красотами тоже надо умеренно обращаться. Ярчайший пример последнего времени - Ne Obliviscaris.
|
|
|
|
|
|