▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
perfect_armour wrote:Содом выдали в 2010 мелодичный альбом (очень классный!), датчане Артиллери выпустили в 2011 году альбом (там чуть ли не пауэр метал), ну и Креатор выдал чудное творение.
Я этого всего боюсь, как огня. Последний около-трэш, который мне понравился — Perzonal War — Bloodline (2008).
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
perfect_armour wrote:радуют глаз
Что там? То, что я предсказывал? „Этонекриатар!11 Этапапса!11 Этапавер!11”? MeatWolf wrote:Perzonal War — Bloodline
Который ну как-то совсем не трэш.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Который ну как-то совсем не трэш.
Наполовину как минимум именно трэш. А вообще что я только не слышал про этот альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
Arseniy wrote:Что там? То, что я предсказывал? „Этонекриатар!11 Этапапса!11 Этапавер!11”?
Бест ов бест, лучшие выпуски или старые песни о главном: Слушаю 2й трек, вроде ниче так пока, бодренько. Не ожидал услышать современный треш таким, что порадовало - мелодичным. Тут вообще туши свет, нахуй (извините за мой поганый немецкий): вот лично меня не радуют они, начиная с вайлент революшн... хотя все альбомы до того были ой как хороши. Просто пробежавшись глазами по трэк листу, уже явно слышу простые и банальные (читать "примитивные") припевы истерическим и надрывным вокалом : "фантом антикрааайст !!! фантом антикрааайст !!!" или "виктори уилл кааам !!! э виктори уилл кааам !!!", перемежающиеся гитарными "дыг-дыг-дыг". интересно, сильно ли ошибся сорри за отписывание без прослушивания, не удержался Более менее:Что-то на альбоме чуть ли не мелодетовые риффы понатыканы то там, то здесь Причём я бы не сказал, что это олдскульный мелодет. Уровень мелодичности, по-моему, зашкаливает все возможные пределы (для данного коллектива). Модная и молодёжная музыка получилась, по первому впечатлению. Но запоминающиеся моменты присутствуют и их не так уж мало, поэтому уж лучше так, чем невнятный олдскул. По почерку узнаете, не будем вызывать криминалиста:Это не Kreator, а какая-то модная (как максимум мелодэт) павер группа записала альбом, от приторного и лёгкого звука просто воротит. Я уже не говорю о изобилии сбивок и кучах мидишных соляков + околоромантичных и подростковозадумчивых вставок. Не, не спорю, почерк группы узнается, но в такой форме это просто невыносимо.
Альбом уровня говно-Arch Enemy, стало быть ниже плинтуса. Пара "типа убойных" трэков, как будто случайно попавших на альбом, никак не в состоянии исправить положение.
ЕдинствеННое, что заслуживает внимания - обложка, которая бы лучше подошла бы к переизданиям первых альбомов.
Саунд энджинир маст фил зэ эндлэСС пэйн, локт ин метал чэйнc!
З.Ы.
Отслушайте лучше сплит Deathhammer / Nosferatu, да.
Это всё металарея. Очень нравятся сравнения с Арч Энеме и Блайнд Гардиан. И, что неожиданно, примерно половине юзеров понравился альбом. Ну, кроме именитых старпёр-митолиздов.
|
|
|
|
|
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
Номинация "Самый яркий пост" на медиабуме: тупые трэшеры-митолизды детектед.
Никогда не понимал, что заставляет людей играть такую поеботу в 21 веке
имхо унылый альбом, как и десяток предыдущих. креатор было интереснее слушать, когда они экспериментировали и развивались.
На медиабуме ситуация чуть лучше, чем на металарее, но тоже не фонтан. Всё им слащаво, мол, Креатор гоняет из пустого в порожнее. Рутрекер отличается умом и сообразительностью (некоторые юзеры): Ассоник писал(а): тупо кал
Но там больше позитивных отзывов, чем негативных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
perfect_armour wrote:Ассоник
Сей кадр в своё время заебал металл-форум моего родного города Кирова и посетителей местных концертов, поскольку нагл, шумен и даже был бы агрессивен, но дцп и неработающие ноги спасают окружающих от его личности. Я его воспоминаю каждый раз, когда начинаются разговоры про связь интеллекта и металла.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
perfect_armour wrote:Отзывы на металарее.
О да
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
perfect_armour wrote:Скажи, Макс? Просто я удивляюсь: шаг влево-вправо и всё - группа продалась и что там дальше по списку.
Да, честно говоря, 50% отписавшихся там хочется придать эвтаназии.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Вспоминается классик: — Пойдешь ко мне в штат? Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз. — Кем? — спросил он. — Криэйтором. — Это творцом? — переспросил Татарский. — Если перевести? Ханин мягко улыбнулся. — Творцы нам тут нахуй не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором.
К своему стыду, я сознательно обходил стороной музыку многих знаменитых банд. Я не знаю, как звучит Sepultura, едва ли имею представление о том, кто такие Anthrax и Pantera, чем так знаменит одиозный Дейв Мастейн. В категории чисел под знаком икс находились и знаменитые трешеры Kreator до сегодняшнего дня. Кто-то из российских актёров когда-то сказал, что не понимает, почему люди клеймят позором человека, который к 40 годам не прочёл какую-нибудь знаменитую книгу, ведь ему только предстоит это сделать! Пока остальные черпают старые воспоминания, листая знакомые талмуды с загнутыми листами в местах, где сюжет особенно крут или где раскрыта ценная цитата с глубоким содержанием, у того дурака впереди вся палитра эмоций от будущего столкновения с по-настоящему классным искусством. Вот и я опоздал, да так, что теперь испытываю ощущения сродни оргазму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MaxStajner wrote:придать эвтаназии
Придать эвтаназии, добавить литотрипсии, украсить трепанацией. Technician wrote:позор на мою лохматую голову, что я не знал Kreator раньше!
Ну ты всё же учитывай, что этот альбом очень отличается от прошлых. Кстати, что приятно: у нашей коммуны мнение по поводу „Phantom Antichrist” греюще-единодушное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Ну ты всё же учитывай, что этот альбом очень отличается от прошлых.
Голословное предположение: покуда я ещё не познакомился с предшествующими творениями «Создателя» и не знаю, что меня ждёт, могу порадоваться за музыкантов, которые в своём почётном возрасте пробуют другие пути. Это же прекрасно, когда знаменитые группы не идут дорогой Deep Purple, которые должны были распасться ещё 20 лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Вот, процитирую себя же на прошлой странице: Arseniy wrote:когда группа на третьем десятке лет своего существования умудряется делать такие свежие, цельные и крутые пластинки, это уникум и чудо
Впрочем, стоит отдать должное Kreator — они всегда обожали эксперименты и не пёрли одной проторенной дорожкой, как их коллеги (см. Destruction, Overkill).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну что, ребзя, валим пацана? Кстати, вокал мне тут тоже НЕ ОЧЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:А мне не катит!
MaxStajner wrote:вокал мне тут тоже НЕ ОЧЕНЬ.
Внезапно вспомнился Джером К. Джером: Когда Джордж закончит свою жизнь на виселице, самым дрянным упаковщиком вещей в мире останется Гаррис.
|
|
|
|
|
|