YarriМы про Мачадо Франко, автора обложки.
Yarri wrote:Не зря же Нановар над ними в числе других издеваются.
Нановар - честь и совесть современной хэви/пауэр сцены! Если серьёзно, я считаю, что они не совсем корректно понимают то, над чем решили поглумиться. Если бы понимали, глумиться, вероятно, не стали бы.
Yarri wrote:Тупиковый путь.
Возможно, хотя ни ты, ни я не знаем, какое влияние оказали Люка и Рапсодия на музыкальные умы. Может, через пять лет появится ахуенная пауэр-металическая группа, главный композитор которой через десять лет в интервью признается, что на создание оной группы его сподвиг именно Люка. Тут не угадаешь. Что касается музыки, Люке нравится играть то, что он играет, не каждому хочется пересобирать самого себя на каждом новом альбоме с нуля.
Я понимаю, что ты имеешь в виду, и вполне возможно, что, не будь той же Рапсодии, на пустом месте возникло бы что-то более любопытное. но, собственно, не отбирать же у людей гитары? Т.е. некоторые считают, что так и надо делать, но это то же самое, что смертная казнь за административные правонарушения. Фашизм уже какой-то, короче.
Quacksha wrote:Theocracy отвращения не вызвал.
Ужасная обложка, кстати. Т.е. она выглядит нормально, пока ты не начал приглядываться. Концепт терпимый, но реализация очень, очень халтурная. В буклете это ещё очевидней. Угловатые текстуры мило лыбятся из каждого квадратного сантиметра.