Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
DrakarD wrote:Ты мне объясни, зачем мне лишние 195 метров на винте? И зачем мне удалять вообще все, если какие-то песни понравились? По-моему, это вполне логично.
Чуть ли не впервые от тебя услышал мнение, схожее с моим Если на альбоме есть херовые песни, то они удаляются, чтобы не висеть мёртвым грузом. Это нормально.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Не вижу смысла вообще хранить альбомы на винчестере. Захотел послушать — скачал. Послушал — удалил. Если захотелось песню отдельно от альбома, двигаешь на ютюб. Все просто.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
DrakarD wrote:Ты мне объясни, зачем мне лишние 195 метров на винте?
Я не понимаю, зачем тебе вообще два трека на винте. Пойди на ютуб да послушай. Или вон вконтактике. Вряд ли ты слушаешь много такого, чего там нет.
Arseniy wrote:Ляксей как раз давно так делает, я уже неоднократно дискутировал с ним по этому поводу здесь, а ддх1 даже смешную текстовую зарисовку выдавал.
Опять я все пропустил.
Arseniy wrote:Мы потеряли его.
Для этого сначала надо было его найти. А я не уверен, что такое случалось.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Не пробовали в пятой симфонии Малера или седьмой Бетховена выкинуть какую-нибудь часть? Оставить только адажиетто или аллегретто? Из Гамлета оставить пять стихов, из Дон Жуана пару диалогов?
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Lumisade wrote:Я не понимаю, зачем тебе вообще два трека на винте. Пойди на ютуб да послушай. Или вон вконтактике. Вряд ли ты слушаешь много такого, чего там нет.
Я не понимаю, какого хера кого-то, кроме меня, это должно заботить. Впрочем,меня это не заботит, а другие вот пытаются что-то комментировать. Что ж, очень мило. Только вот не вижу темы для обсуждения.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
121mon wrote:Не пробовали в пятой симфонии Малера или седьмой Бетховена выкинуть какую-нибудь часть? Оставить только адажиетто или аллегретто? Из Гамлета оставить пять стихов, из Дон Жуана пару диалогов?
Из "Шнитке - Concerto Grosso № 1 для 2 скрипок, клавесина, подготовленного фортепиано и струнных в 6 частях" я оставил только пятую часть, рондо.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
OldVyaine wrote:Так тот же Митвульф так делает. Уже давно.
Я делаю наоборот, песенками _не_ слушаю. Могу выкинуть пару треков с альбома, если они ужасны безмерно. Но если там ужасно полальбома, то нафиг такой альбом, собственно.